- 全119話完結(35~40pt)
早く結婚したいと思いました。実際には無いお話だと思うけど、キュンキュンホッコリしました。早く続きが読みたいです。
by うえの-
夫婦の絆が強くなってくのが素敵です。
契約だけの夫婦がいろんな出来事を越えて、恋愛から始める姿が切なくて素敵です。相思相愛になってからも、夫婦の絆というか、夫婦の形を一生懸命作っていく過程が面白かったです。
素敵な旦那様
素敵な旦那様で羨ましいです笑
不器用ながら丁寧に愛してくれるので、見ていて幸せな気持ちになります。女の子も可愛いくてすきになります。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
あまり恋愛モノは読んでいなかったのですが、主人公の、あまりな不器用さに、面白くて読みすすめてしまっています。
ま、ありえない設定ですが、それが少女漫画のせかいですよね!
早く最後まで読むぞ!by 李風-
おもしろかった。けど、この作家さんは、ベタ甘のエロ多めだったのにエロが少ないなんか残念。壮大な愛憎劇が二人に迫るのに強引に展開させて後半は、何だかイケメンにこんなことされたら胸キュンするよねー特集みたいで残念だった。もう少し二人の恋愛に集中してほしかった
表紙で食いつきました!
表紙で食いつきましたが、まさかの展開!
イラストで勝手にイメージしてたら、全てが覆され、それでも何故かキュンキュンさせられる文句なしの恋愛漫画です!by 匿名希望-
わりとよくある設定
ベタですが楽しいです!
御曹司も見た目と中身のギャップで、ステキだと思います。
少し苦手な絵ですが、内容は気になって読み続けています。by 匿名希望-
面白かったです。先の展開が気になって気になって…。俺様な旦那サンと強気な奥サン。でも、王道な感じのラブストーリーで、キュンってしました。実際こんな素敵な男性に出会えないからより妄想してしまいます。
よくある
よくある設定ですが、キュンキュンしちゃってどんどん読めちゃう…。
絵も綺麗だし、気に入ってしまいました。
全部買っちゃいそうです。、by 匿名希望-
胸キュン
毎回キュンキュンさせられて次回の展開が気になります