• 完結
はぴまり~Happy Marriage!?~
  • タップ

評価1 1% 97
4,171 - 4,180件目/全5,684件

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んだらハマってしまい、最後まで一気に読んでしまいました。課金しまくり、、、北斗カッコいいし、ちわちゃん可愛い。さらわれたりストーカーとか狙われすぎだし、母を殺した犯人を見つける過程がわからなかったり、ビミョーな部分もありました。

一気読み

ありがちな契約結婚の話かと思いましたが、主人公と社長の関係が徐々に縮まっていくのがいい感じでした。主人公が魅力的なのでモテない設定が疑問でしたが、きっと社長と出会って魅力が増したんでしょうね。最後まで読み進めて幸せな気持ちになりたいです。

はまった

今回、はまってしまい、先が気になってどんどん購入して読んでます。高くなってしまいそうだけど、ストーリーややり取りがテンポよく進んでいくので、スッキリします!ハッピーエンドでこのままうまく進んでいくといいなと思いながら読み進めています!

一気読みです!

ネタバレ レビューを表示する

朝からぼんやり、何となく読み始めたけど気付いたら全部購入!読みきってしまいました。主人公の気持ちの変化や登場人物の気持ちもすごく丁寧だったので、清々しい気持ちで読み進めました。なんといっても社長かっこよすぎて、久々に漫画でキュンキュンしてしまいました。完結していなかったらモヤモヤでしたが、完結していたので読み終わってほっこりです!!

by 匿名希望

評価が割と高かったので、とりあえず無料分だけと思って読んでみたら、面白い。ハマってしまい、どんどん読み進めてます。
    交際0日の結婚なんだけど、時間がたつにつれ、お互い少しずつ本音を言って、絆を深めていってます。
    先が楽しみ。

by 匿名希望

無料の分だけお試しで!
    と思って読み始めたけど、続きが気になりすぎて止まらない。寝不足。
    ドキドキ、バタバタ、キュンキュン、なんだか展開が忙しいけど、そこが私には読みやすいのかなと。
    また明日もきっと寝不足だなー。

ネタバレ レビューを表示する

泣きながら課金連発で一気読みでした…!
    現実ではあり得ないシチュエーションだったんだけど、お互いの気持ちがなんとなく伝わってきて切なくて、時に嬉しくて悲しくて泣きまくりました。最終的に二人の殻を破った感じで、お互いの気持ちで再婚出来て本当に良かった!課金に悔いナシです!

千和ちゃんになりたい(泣)

きっかけはSNSの広告でした。
    まず北斗の顔がとっっっても好み!!
    千和ちゃんもかわいらしくて、素朴で…
    2人の掛け合いが微笑ましくて…
    読みすすめてるうちに、無料のお話完読してしまって、続きが気になりすぎて登録しました。
    久しぶりに胸キュンが止まらないれとにかく北斗が好みです!

とてもいい!

久々に、引き込まれていく漫画に出会いました。お互いに惹かれてるのに、色々とすれ違い、ドキドキしながら読んでます。

by 匿名希望

ドキドキが止まらない!
    どちらかじゃなく、二人共が想い合うのが愛なんだと改めて気付かされました。
    ついつい相手に求めるものが多くなってましたが、見返りを求めない素直な心、思いやる心を忘れないようにしたいと反省させられました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー