- 全119話完結(35~40pt)
はぴまり面白い✨
二人の出逢い方は漫画ならではって感じですが、だんだんとお互いが大切な存在になっていく感じが良いです😌北斗のさりげない優しさ、喧嘩しながらもお互いの想いを理解しようとしていく姿が印象的でした❗北斗が父親にほんの少し歩み寄れた場面も好きでした😃千和の存在は凄い✨
皆さんもぜひ読んでみてくださいね😉by 匿名希望-
王道のラブストーリー
たまには王道ラブストーリーもいいかと気軽に試し読みしてみましたが、結局止まらず全巻購入してしまいました笑笑
最初の頃は絵柄もストーリーも少し雑に感じましたが、後半はコミカルな2人のラブラブぶりが、みれたりほのぼの見れました。少女ドS彼氏いや旦那が、どんどんヒロインにのめり込んでいく様はとても少女漫画的な流れですが安心して読めます。こんな素敵な旦那様が欲しくなること請け合い。最後まで裏切らないハッピーエンドぶりで満足できました。by 匿名希望-
楽しい
以前読んだことがあるけど、内容を忘れてしまい、懐かしさから読んでみました。元々、作者が好きなのでいろいろな作品を読んでますが安定の面白さです。今回の設定は普段ではありえなそうだけど、ついドキドキしちゃう社長と一般OLとの濃いです。久しぶりに読んだけどやっぱり面白かったです。現実社会では難しいけど夢を見させて貰いました!
ハマる
無料分だけのつもりが、まとめ買いしてしまいました。。。
主人公の気持ちに共感したり、そこまで?!と思うこともありますが一気に読み進めました。結局、漫画の世界ではこーゆー俺様男ってすごく素敵に見えるんですよね。本当に素敵なんですけど、私は「お前」って呼ばれるのと「おれのもの」って言われるのイヤです(笑)by 匿名希望-
読み終わってないから4
楽しい展開ばかりだしキュンキュンしますね。これぞ女の子向けの漫画って内容だし、見ててスカッとする場面もあるし!何より絵が好きだなぁ。細か過ぎず大まか過ぎず読みやすい!まだ12話くらいまでしか進んでないけど、早く全部読んで先が知りたいよ〜〜!ただ、結婚したくなってしまったので彼氏もいない私にはモヤモヤしました。
好き
私が好きな系のお話🤣
みんなが憧れる上司との秘密のオフィスラブ❤️でもキュンキュンするのに、それが社長でまた私好み←そんなことどーでもいい。
ふわっとした実父が何を起こすか気になりますが、今はツンデレ加減にやられてます。
あ〜こんなステキな出会い&結婚をしてみたかった!今からでもいいから経験したいっ。by 匿名希望-
契約結婚
始まりは契約結婚だった2人だけど、様々な出来事があり、お互い段々と惹かれていき、やがて、お互いがいないと生きていけないくらいになっていく…
喧嘩ばかりの2人でけど、それが2人の愛の形で、言いたいことを言い合って、仲を深めていく。
夫は妻に心の蓋を開けられ、変化していく姿や、2人の絆にこんな2人がいたら、すごいなーとか、羨ましいなぁとか、ハラハラしながら全編を読んだ。
ハッピーエンドでホッとしたけど、終わっちゃったなあという思いも残ったので、続編をぜひお願いしたい。by 匿名希望-
おもしろいです
ドラマ化されたことは知っていましたが、あまり見る気がせず、原作もそのときは興味が持てず。今回は数話だけ無料で読めるということもあり、手を出してみました。ところが無料分だけ読むつもりが、どんどんハマりポイント追加、また追加。まだ半分ぐらいしか読み進められていませんが、なんでもっと早く読まなかったんだろうと少し後悔しています。ポイントの都合で続きを読むのはまた先になりますが、今後の展開が楽しみです。
話の内容が
破茶滅茶です 笑
でも、現実的にはあり得ないからこそ、とんでもない展開でも
創作だと思って楽しく読めてしまいます
秘書の美女の意外な年齢に自分的には衝撃でした
わたしもあんな風な美魔女になりたい 笑
主人公の女性が無理な結婚生活でも父親がどうしようもないヤツでも明るく天真爛漫な性格なところが良いですねby ひい先生-
結局一気読みで課金しまくりましさた。
ゆっくりと二人が惹かれ合う話が丁寧に書いてあり、見応えある作品だと思います。by なな0206-