- 全119話完結(35~40pt)
あり得なさすぎる展開ですが、漫画だから これもありかなぁと。by 匿名希望-
読んだら止まらない!
とにかく読み始めたら止まらない!
色々ありつつも二人の絆がどんどん深まっていくところにキュンとします。
こんなに愛し愛される人生送ってみたい〜!とも思えたりするし、読んでいる最中ははぴまりの世界に夢中になって他のことが手につかなくなります笑
人気作品なのも納得!読み終えたらまた最初から今度はゆっくりじっくり読みたくなるお話しです!by 匿名希望-
はやくけっこんがしたくなるまんごです
続きがたのしみですby 匿名希望-
最初は嫌なやつだったけど、お互いの事を知っていくにつれだんだん打ち解けて惹かれていく…という王道なかんじですね。
大好きな作品で、何度も何度も読み返しました。
いろんな事件とか苦難を乗り越えて、自分に無いものはお互いに補い合いながら、紆余曲折を経て2人で幸せに向かって行くお話です。
2人の間に誰も割り込めないほどにお互いが大事な存在になります。
読んだあと「は~~、よかった」てなりました。by 匿名希望-
作者さんが好きなので
つい購入させていただきました!
絵も好みだし
ストーリーも非現実的なのを求めていたので
最高でした!
どんどん読み進めていくうちに
きゅんきゅんしたし、
優しさとかもありでドロドロな感じも
なく、スッキリ読める感じでした!
まだ途中までしか読んでないですが
期待を込めて星4つです!by 匿名希望-
長いので少しの飽きは有るものの設定が定番の女性の好きな設定で読みやすいです。
「男になんて夢はナシ! 堅実に生きていく!」それが、“ほとんど”ごく普通のOL・小鳥遊千和(たかなしちわ)の信条。父親の作った借金を返すため、内緒でホステスのバイトをする千和は、22年間ほぼ彼氏ゼロ。そんな彼女が、突然結婚することに——ってなんで!?気になり読んでみましたがこんな夫婦いいなー♡こんな結婚してみたい!!って思いました(^ω^)♡
次回が気になる
無料で読みましたけど
先が気になって読んでしまいそうby さまやらはなたあかさ-
くだらないようで、はまる!!
10話無料期間にそれとなく読んでみて、 くだらないシチュエーションだなと思う反面、ついつい購入して読み続けてました!! 主人公につい感情移入して読みながらついつい泣いたり笑ったり、はまって読み続けているところでーす。それにしても主人公がどんくさすぎる設定…。なのに憎めないキャラです。 とても面白い作品だと思います。
可愛い。主人公の性格が可愛い!相手の男性も、主人公にふりまわされながらも自分を持っていて、しっかりリードしているし、次はどうなるんだろうというワクワク感がある。ストーリー設定が、まあないなあ!というかんじだけど、絵も可愛いし、入り込める。