はぴまり~Happy Marriage!?~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/06/28 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(35~40pt)

4.3 評価:4.3 12,215件
評価5 46% 5,678
評価4 37% 4,503
評価3 14% 1,677
評価2 2% 260
評価1 1% 97
4,111 - 4,120件目/全4,503件

政略結婚…のくくりでいいのでしょうか?まぁ設定的には似たような話もありますが、昭和生まれな私にはどことなく懐かしい感じの絵かなーと思いました。
    内容もキュンとしたり切なくなったり…
    少女マンガ!って感じです。
    なんとなくすれ違う主人公たちや、その周辺の人達の心情も良く描かれています。
    途中まで購入し…あとは単行本をレンタルして一気読みしてしまいました笑

夫婦喧嘩

ネタバレ レビューを表示する

いつまでたっても夫婦喧嘩の絶えないまごまごした関係ですが、仲睦まじい時間もあり、とても引き込まれる作品です!ヒロインはドジばかりですが、それでも思いやりや気配り、相手のためを考えるということを深く考えて行動するところが可愛くてたまりません!
    読んで損のないとても読みごたえのある作品だと思いますのでぜひ読んでみてください!

by 匿名希望

続きが気になります!!

無料配信分の10話読みました!

千和と北斗、利害が一致し結婚。
    即同居はしてるけど、部屋は別々でほんとうの夫婦ではまだない!

千和が勤める会社の社長の北斗!
    よくあるキャラ設定…仕事はできるけど性格に難あり~なのかと思ったら、千和のためにいろいろと。。。
    これは、千和も好きになるでしょ!!
    既にひかれていってる感じよね~!
    北斗も千和が気になってるのかな!?

二人が本当の夫婦になるのを見届けたいから、続きが気になります!!
    でも、先が長いなぁ~(^o^;)
    ポイント復活したら、少しずつ読み進めようと思います!!

これマジ卍好き♡

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んでいたら、あれという間に大人買いして全話制覇してしまいました。
    いやー北斗さんカッコよすぎでしょー!
    タイプだし一発で惚れました♡
    よくある金持ちと貧乏の恋愛ストーリーは、お涙ちょうだいの堅苦しいものばかりでだけど、これは初っ端からおもしろかった!
    喧嘩しながらも、お互いを好きになっていく過程がものすごく好きですね。

by 匿名希望

彼女の気持ちわかる!

ネタバレ レビューを表示する

【無料お試し】が10話まであったのに驚いて、あまり期待してなかったんだけど読み進めていくと彼女の父親が自分の父親に似てて人ごとだと思えない。
    彼女の負けたくない気持ち、つい意地を張って強がっちゃうところ、いろいろ共感できるのに、素直になって!頑張って!もっと彼を信じて!って、世界に引き込まれて、いつの間にか応援したくなる。
    そんな彼女を大人の彼がブレないところに素敵でキュンキュンしちゃう♡

by 匿名希望

社長の男っぽさがちょーかっこいい。強引に引っ張ってくれる姿に惚れます。また、夫婦で思いきりケンカみたいに言いたいことを言い合える姿が羨ましいです。

by 匿名希望

どんどん先が読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

愛情がない出会いから結婚へ。どんどん先が読みたくなります。二人にはハッピーになってほしい。きれいな秘書さんにはびっくり!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が相手を好きになるまで、とても丁寧に描かれていて読んでるこちらも自然に話に入り込めました。
    作家さんの上手なじらし加減でラブシーン次第に多く萌えます。(*^_^*)

ゴテゴテしてない大人の恋愛漫画でオススメです。
    二人の想いが重なったけど、崩れないで最後までつづいて欲しいですね。(o^-^o)

社長と!?

ネタバレ レビューを表示する

父親の借金のために地道に頑張っている主人公。ホステスバイト中に社長に見つかり…!?主人公が社長と知らずに、水をかけ、バイトはクビになり、今後どうなる?という所に、その失礼な男が社長で結婚??すごいシンデレラストーリーで、さすが漫画と思って読んでしまいました!!無料分だけ読みましたが、追加で購入しようか考えてます。

by 匿名希望

読み始めは、ありがちなラブコメだとかな?ぐらいにしか思いませんでした。
    ストーリー展開が良く結局ハマってしまい、一気読みしてしまいました。
    胸キュンより、主人公の胸のモヤモヤや、切なさが伝わってくる作品でした。
    小説化されてるのが納得。
    最後、謎がとける所がアッサリ終わってしまったのが残念。
    続編があったらまた読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー