• 完結
はぴまり~Happy Marriage!?~
  • タップ

評価2 2% 261
評価1 1% 97
4,101 - 4,110件目/全5,684件

絵もテンポも読みやすい

この作家さんの漫画を初めて読みましたが、好感の持てる絵とセリフ運びに一気にファンになりました。
    無料で途中まで読みましたが、購入して続きを見たいと思わせる、良作だと思います。

有り得ない展開だけど

有り得ない展開だけど、漫画ではありがちな展開ですね。でも、面白いです。でも普通の女子なら、主人公みたいな状況になったら、絶対喜んで結婚を受け入れると思いますけどね。もっと自分の幸運・状況に感謝して有り難いと思うべきだと思います。

by 匿名希望

久しぶりに読み切りました

スマホで漫画を読みだすと、寝不足のせいか目は疲れるし頭が痛くなってしまうので、最近は月額のポイントを少し使う程度になんとなく気になる漫画を読むくらいでした。
    レビューも良かったので、ちょっと読んでみようと思ったら、話の展開にどんどん引き込まれ、二人が近づいたと思えば、思いのすれ違い…ちょっと頭痛いなぁと思いつつも、面白さの方が勝って、ついポイント追加をしてまで、最後まで読みきってしまいました!
    喧嘩をするほどに仲良くなる二人の夫婦の関係に、とても好感が持てるし、甘いシーンもありで、ポイント追加してまで読んでも納得の漫画です!

キュンキュン♡

絵も綺麗だし、旦那様もカッコいいし、毎回キュンキュンポイントがあっていい!
    設定はありがちだけど、甘々すぎないでケンカもしながらお互い言いたい事は言うし、気持ちを伝えあってて素敵(^^)こんな結婚ホントに憧れる〜大好きな作品です

いい!
    ドキドキきゅんきゅんしっぱなしです。
    ツンケンした可愛くない女は好きじゃないのですが、自分の気持ちに気付いてからの主人公は可愛くていいです。
    特に両思いになってからは二人ともいい。
    止まらなくて課金を重ねてしまった。。

いい

読み進めるごとにイラストの雰囲気が進化してて、楽しかった

何度も

ネタバレ レビューを表示する

何度も読み返している作品です。円城寺マキさんが好きなので。千和、苦労してるのに明るいし、お父さんを切り捨てないし、可愛いんだけど、もっと言葉遣いをなんとかしてほしかった(笑)可愛いんだけど!でも北斗と結ばれて良かったよー。

by 匿名希望

元気でるかな(^^)

もともと円城寺マキさんの作品が大好きなこともあるんですが、このお話もとってもステキです(*´∀`)
    だんだんとお互いに惹かれて信頼関係が築かれて行く様子、いいですね〜(ノ´▽`)ノ♪
    画風もめっちゃ柔らかくて好きです(*´∀`)
    特に、キスシーンはとってもキレイです٩(ˊᗜˋ*)و

by nakky

もどかしい!でも気になる!笑

無料分から読み始めましたが、多分このまま
    続きも購入させてもらうと思います!
    非現実的な話ではあるけれど、内容が
    しっかり作られていて まだ途中までしか
    読めていませんが、すごく読み応えが
    ありますp(^-^)q
    何より くっつきそうで本当になかなか
    くっつかない!笑
    北斗さんがかっこよくて素敵ですごく
    良いですヽ(●´ε`●)ノ
    これからハッピーエンドに向けて二人が
    どんな風に相思相愛になるのか、大切に
    読み進めていこうと思います(*^-^*)

ネタバレ レビューを表示する

始めはありきたりな話かなと思い、無料分で終わろうと思いましたが、主人公の女の子が恋愛経験が乏しく、自分の気持ちがよくわからないような子だったので、自分の夫との関係もどんどん変化していき、おもしろくなってきました。これは、有料の分も購入予定です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー