無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
やきもき
します!2人のすれ違いにあ〜ってなる少女漫画です☆
でも、気になってどんどん次話を購入しちゃいました!!ポイントが足りなくて全部はよめてないですが、ゆっくりよみすすめていきたいと思います。
まぁ、実際にはありえないことも多いですがキュンキュンする場面も多く、恋愛したくなりました。
ハッピーエンドを信じてよみすすめていきます!by 匿名希望-
ドキドキ
契約結婚とは言え、北斗みたいな旦那がいたらドキドキしてて耐えられないでしょうね笑
北斗は北斗で天然の奥さんで大変そう笑
現実世界では恋人から夫婦っていう流れがほとんどしょうけど、結婚してから好きになるのもいいなあって思いました。
無料分読んだら続きが気になって30話ぐらいまで一気読み!
でも全然話が進展しなくて、今はどんなけじらすねん!て感じです。
絵も綺麗で北斗と千和のキャラクター設定もいいんですけどねぇ、、、
ゆっくり読み進めようと思います。by 朧★-
懐かしい
この作家の作品は前から好きでした。
無料のわすうがあったので読んだらハマってしまいまた。思わず会員登録してました。
ハラハラドキドキの展開がいつもどおりでキュンキュンです。
イッキに読みたい感じのストーリー年代問わずに読めます。まだ最後まで読んでないですがすっごいハマりました。
是非是非無料の話数だけでも読んでみて下さいby 匿名希望-
ハマります!
絵の感じはあまり好みじゃないけれど、レビュー読んで気になっていました。
ちょうど無料キャンペーン中だったので、無料で読める部分を読み始めたのですが…
面白くて一気に読んじゃいました!
北斗がカッコいい!俺様なんだけど、行動が本当カッコよくて、こんな旦那様いいなぁと憧れずにはいられません!千和もどんどん可愛くなるし、本当楽しい漫画です!by 匿名希望-
極秘の結婚生活!
ドキドキして、楽しそう!by 万穂ma-
絵が、とても、素敵で、キレイで、好みです。話は、長いのでまだ、全部読んでいないのですが、続きが気になってポイントが、はいったらすぐ、読みたいです。分かりやすいストーリーで、かわいい千和ちゃんと素敵な北斗くんをみてると、ドキドキしてきゅんとします。最近読んだ作品のなかで、いちばんおすすめな作品
です。by 匿名希望-
ありがちなストーリーだけど、主人公が素直で健気なところに好感持てる。
キュンキュン止まらない
会社の為。親の借金のため。契約結婚からの恋愛ありじゃないかとおもいました!
あんなイケメン社長に嫁げるなら 愛がなくてもとつぎたい!!と思うのはさすがおばちゃんなんでしょうか…
実世界 OLをしながら副業もする人もたくさんいるなか あんなゆめみたいな話が本当にあったら 悲しまない女性はいないのになと思ってしまいます。少しゆめ物語かな。by 匿名希望-
すきでもない男と結婚なんて!って思ったけど、ときめいちゃってるところをみるとかわいい!ドキドキしながら、社長さんとの関わり方も緊張しちゃうし、好きになりそうなところも面白いです。絵も可愛くてドキドキが感じられて、見ていて心地いいです。周りにいろんな男性が増えてきて、今後の展開に期待しちゃいそうで楽しみです。
ヒロインがピュアすぎる
恋愛関係に対して天然でピュアなヒロインがかわいいです。
胸キュンしたいけど、高校や大学のお話はちょっと、、、という人にオススメです。
社会人であんなにピュアな女性はそうそういないだろうけど、フィクションの世界ならば許せる範囲内だと思います。
そして、よくある展開が読んでいて安心できます。オレ様なキャラクターとピュアなヒロインの組み合わせはやはり最強です。by 匿名希望-