- 全119話完結(35~40pt)
無料配信してたのを読んで 実写化ドラマを見ました
内容が少し違うみたいですね
でも、漫画の方が面白そうと思いつつ 長そうなので購入ためらってます
時間あるときに大人買いしようかなby 匿名希望-
無料配信をしていたので読んでみたのですが、とってもキュンキュンしました!こんな運命的な出会いに憧れます!
続き気になる
続き気になる!ありがちな話のような気がするし、こういう話、読んだことある気がするけど、読みたい!と思う漫画。
by りおりん-
乙女心くすぐられる
実際はこんな話有り得ないけど、せめてマンガで心に栄養を…乙女じゃなくなったおばちゃんの楽しみな時間を作ってくれています♪
by ガチャピ0877-
Amazonで実写化されていました。
ラブコメ感もあるシンデレラストーリーです。
素敵なカップルが描かれてて憧れます。by 匿名希望-
気付いたら、一気に読みきってしまいました。
二人の関係がどうなっていくのか、ドキドキしながら読み進めました。
あっという間に読み終えてしまって、もっと読みたかったです。by 匿名希望-
結婚後から始まる恋!
初めは北斗の野望から始まった契約結婚。
千和も恋愛感情がないから
ケンカはしょっちゅうで…
ついつい次がどうなっていくのかハラハラしながら、つい見てしまう、引き込まれてしまう…。
子供っぽいけどまっすぐな千和に
北斗がどんどん惹かれていくのが
すごく良かったです。
北斗も色々大変だったけど
千和が居てくれたのは
とても大きい心の支えだったと思います。by 匿名希望-
読み始めたら凄く面白い。
最初は在り来りな設定から始まるけど読み出したら止まらず次々読める。
実写化も楽しみです。by 匿名希望-
心のない結婚から、本当に愛し合う2人になる…という、マンガでは良くある設定ですが、良かったです。
2人ともいい大人なのに、いつまでも焦らすのかな〜と思ってたら、思ったより早めにちゃんと結ばれたし。
北斗カッコいい。
気持ちが通じ合ってからのすれ違いにモヤモヤはしたけど、ハッピーエンドだったから良し!by 匿名希望-
ポイントがあれば即購入したいぐらい面白い!
千和に対して北斗は最初から好意持ってそうな感じがします。by 匿名希望-