- 全119話完結(35~40pt)
漫画ならではの設定
現実ではありえなさすぎる設定とその恋愛模様、漫画ならではですね。
一気に読んでしまいました。
ドラマ化されたけど、そちらはストーリー展開がイマイチデシタ。
この作品にかかわらず、ドラマ化は原作に忠実にしてほしいな、と思います。by ★しーな★-
話はおもしろいし、みてて飽きません。購入しても後悔なし!絵もきれいだし何話も買ってしまいそうです。おもしろい
シンデレラストーリー
これまたシンデレラストーリーですね。始まりは偶然からの結婚。に見えましたが極上な男性の妻になり大事にされていつの間にか本気になっていく。ドキドキが止まりませんね。
絵もキレイで、結婚までの展開が早いけどテンポよく読み進められるマンガだと思います。内容も面白いと思います。
このくらい
強引に、ひっぱってくれるのなら言うことなし!です。女性もしっかり前向いてるし、なんだかんだと励まされることもあって、わたしはこのお話が好きです🎶
引き込まれます
最初は無料分だけって思ってたけど、次が読みたくなって、ついつい購入。今、50話辺りまで読んだところだけど、展開が同じで飽きてくる。まだ先が長い〰️。この先も、今までと似たような展開かな?と想像。休み休み読んだ方がいいのかな。でも、最後が気になるから、結局、あまり休まず読んじゃうんだろうな(笑)
イケメンの北斗のキャラクターが大好きです!!
こんな人は実際出会うことはないだろうから、千和ちゃんがとっても羨ましいですけどby 匿名希望-
絵がすき
試し読みをしましたがとてもはまりましま。大人の恋愛を見ているようでかなりきゅんきゅんします。高校生同士の恋愛ものよりいいです!
ドキドキ
ストーリーが面白くて笑えて泣けてキュンキュンしてしまいました!
続きが気になってまんまと購入しました。笑
オススメですby 匿名希望-
惹かれる
現実にはあり得なさすぎる話だけど、カッコいい俺様社長とのラブストーリーに惹かれます。このまま二人の間に障害はないのか、どんな俺様ぶりを見せてくれるのか、今後が気になります。
by みにみみみのん-