無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ドキドキ
チワちゃんが色々頭で考えすぎてなかなか進展できないところはヤキモキしますが、2人のケンカは毎回かわいくて、わらっちゃいます
絵がとてもきれいです
絵がとてもきれいです。特に女性の描写は好きです。しかし、男性の表情がもう少しわかりやすければ…と思うところもありますが、でも絵がきれいです。
お金のために結婚?でも旦那様の愛情が見え隠れしてドキドキしました。二人のやりとりにニヤニヤしちゃいました❗
絵が綺麗で好きです。ストーリーも読みやすく、こんな素敵な男性がいたらいいのに、、、と、思いながら続きを楽しみに読んでます
読む前はありがちな感じなのかなと思ったけど、いざ読んでみたらおもしろかったです。
まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
仕事ができる男性ジャンルが好きな私
2人の気持ちが段々と寄り添って、一筋に思い続けるラブラブジャンルになっていって良かった
完結してるけど、続きが気になりますby 匿名希望-
丁寧に描かれているけど長編。
設定がありえないなぁと思ったけど、主人公の二人の心が段々と近づいていくのも丁寧に描かれていたし、他のキャラクターも個性があるし人間性もあるしで、長ーいシリーズだったけど頑張って読めた。
社長との契約結婚なシチュエーションにドキドキさせられます。ヒロインが可愛いところもツボです。楽しい。
by つくあ-
はまるかも!
最初は無料だけでいいかなーなんておもっていたけどテンポも良く次から次へと面白いです。ちょっと中だるみもあったけど面白かったー。
大好きな人に1人で頑張られちゃう主人公。
けれど、徐々に信頼を寄せて、お互いに支え合う姿にはきゅんとします!
実写ドラマも見てみたい!by 匿名希望-