- 全119話完結(35~40pt)
すんごい続きが気になります
すんごい続きが気になりますが、まだ途中です。ポイントが復活したら読みます。借金の変わりに結婚するという、現実には絶対ないだろうってシチュエーションですが漫画ではよくありそうなシチュエーションです。でも、この作者さんはほかの作品などでも丁寧に描かれてる印象なので、この作者さんがこうゆう話だとどう描くのか気になります。続き追いかけたいと思います。
シンデレラストーリー
ちょっと現実ではあり得ないほどの設定と偶然の積み重ねで恋に落ちていく2人。でも恋愛っていいなと思わせてくれる清々しさはある。
無料だったので、お試し読み。
面白いです。どんどん読み進めました。
可愛いキャラクター、カッコいいキャラクターで続きが気になります。by コリンチャす-
面白いです。少女漫画的なストーリーですが、ハッピーエンドですし、ヒロインは元気で可愛らしいです。キュンキュンするところも沢山あります。
以前にコミックスで読んでいて、久しぶりにまた読み返してみました。主人公がタフでまっすぐで、それを包み込む賢いイケメン…勢いがあって好きな作品です。
1話を無料配信でよんで、はまってしまって一気に23話までよんじゃいました!
とにかく絵も好みだし、ストーリーがおもしろい。このまま最終話まで読みたいとおもいます。by あなやまなかたら-
裏山
円城寺マキ先生は女心を極めてらっしゃる!!…って、言っても良い位にツボを心得ていてドキドキ&キュンキュンさせられた作品でしたぁぁぁヽ(*´▽)ノ♪
あり得ない!!って、分かってる設定でも、夢みたくなりました(笑)by 匿名希望-
ドキドキする作品
お試し読みだけするつもりが、続きが気になって思わず購入してしまいました。だんだんと思いあって行く二人にドキドキします。
絵が綺麗でしたので大変読みやすかったです。内容はまぁ良くあるシチュエーションですが楽しく読ませて頂きました。
理想
こんな結婚がしたい。
現実は我慢の日々だからby 匿名希望-