無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ありがちな話ではあるけど、ついつい読んでしまいました。話はベタですが、絵がかわいいです。引き続き読みます。
作者さんが描くイケメンが好きなので読んでみました。やっぱりカッコいい‼︎ 久しぶりにハマって読みました。お金持ちと貧乏のストーリーはありがちでしたが、面白かったです。
by ケイトリン8787-
ヤキモキ
設定はいきなり結婚で、THE漫画って感じだけど、かなり共感できる主人公の感情とか、ちょっとずつ進展していく関係にヤキモキしながらもはまっていっちゃいます!
これ好き!
絵がきれいでストーリーも好きです!私もあんな旦那様がいいなぁ、、、笑
段々
続きが気になってしまう作品です。
社長と一OLの成り行きの結婚話って言う、まぁまぁありきたりな物語ですけど、ハマってしまいました。by 匿名希望-
シンデレラストーリーも
この手の話も マンガではよくあるパターンだと思いますが
ドキドキ キュンキュンを忘れた
オバサンも トキメキながら読んでます。
オレ様な旦那さんが 主人公のことをちゃんと思っていて 大切にしているのを感じて
ドキドキしながら ほっこりも。by 匿名希望-
旦那さんの振る舞いがカッコいいです。
憧れちゃうなー。
まだ途中ですが、なんだか嫉妬しちゃってもぅいいかなぁなんて。by 匿名希望-
展開が早すぎず
簡単に2人の関係が進まないところがじれったくていいですね。
両思いからキス、その先もすぐに…というありがちな話ではないので、好きなお話です。by 匿名希望-
続き
続きが気になって購入しまくり笑
飛ばして読んでしまったんで、途中のはまた買いますー!
絵が綺麗だー!!!by 匿名希望-
両想いなのにー
金も権力もあるけど、親族に色々問題があって。。。でも、地位のために祖父から言われた相手と結婚したつもりが、年齢が下の小娘に翻弄される日々。
じわじわ気持ちを持っていかれる感じがきゅんきゅんしますよ!おすすめ!by 匿名希望-