尊いです、、。
そしてなによりえろひぃぃ!
絵もきれいでスラスラ読めてしまいいつのまにかコインがないっていうことに、、。by 匿名希望-
丁寧に描いています。
絵が丁寧で惹き込まれます。
ドキドキします。
描写が細かく、色々素敵です!
試し読みに是非オススメします!by 匿名希望-
面白いです。
何気に無料の24話を読み進めていたらハマってしまいました。久しぶりにキュンキュン&ドキドキ楽しいです。まだ途中までしか読んでいないので最後はどうなるのかなぁ。って気になってます。
by なおっち♡-
はまった!!
めちゃコミックで漫画を読み始めて…はまった作品かもしれません!!無料配信で何となく読み始め…最初のストーリーに引き込まれ。一気読み!!最後まで読み応えあり!胸キュンあり!また何度と読み返しています!
最高!お互い素直になれず、すれ違うもどかしさや、初めて結ばれる時はドキドキして読みました。結婚してからの大恋愛かあ。マンガでしかありえないですけどね。楽しく読みました。
by あおひめ-
面白い!
北斗と千和の掛け合いが本当にヤキモキするし、胸キュンで初恋を思い出しました。お互いに成長していく姿がとても良く描かれていて最後までステキな作品でした。
ちわちゃんは可愛いし、北斗はカッコいいし、話は面白い、絵もキレイ!無料分だけで終われるはずもなくpt追加し一気に読んじゃいました。その後何度も読み返してしまうほどお気に入りです。
by みにぃ♪-
かなり読み応えありました!こんな恋愛してみたい…。北斗がだんだん絆されていくのがわかって、表現するの上手だなー、と思いました。
気になって仕方がない
無料分だけでやめるつもりだったんですが、次から次へと気になって仕方がない作品です。
不器用な感じが、何とも言えなくキュンとする場面もあり面白い作品です。by 匿名希望-
最近の24話が無料だったので読み始めたのですが一気に読んじゃうほど面白かったです!
2人の縮まりそうで縮まらない関係や家族との関係ドキドキしたりワクワクしたりとても楽しかったですby 匿名希望-