24話まで読みました! 主人公が喜怒哀楽が激しいけどwそこがまた素直だなぁーと感じます。本当に面白くて、もう社長!って思っちゃいますが、続きが気になります。なんかこの2人なので前途多難を想像しちゃいますが、高レビューにつられて買っちゃいそうです。
なかなか素直になれない主人公ですがどうなるのか気になって全部読んじゃいそうな勢いです。甘いキスな俺様社長にメロメロになりますね(笑)
こんな旦那最高
自分本位に見える彼の行動は、ただ愛情表現が下手なだけ。そんなところがもどかしいけど、キュンキュンしながら見ています。
チワの事を心から愛し、どんな時にでも必ず守ってくれるヒーロー。恋愛に結婚に夢が持てる作品で、現代の若者には必要かも!by ぐっちーな-
S系の男だけど…
とっても好きなお話です!S系の男ってこんな風に変わるんだぁとキュンキュンしてました。素直になるって大事だなぁ。そして最後まで読んで、まだ終わって欲しくない〜!2人の新しいスタート続きをみたい!
おもしろい!
立ち読みから、続きが気になって課金して読み続けてます!男性の感じが面白いですね!女性は可愛い感じで!
かわいい
主人公も相手もそれぞれに一生懸命で応援したくなる。始まりはとんでもないけど、お互いを知ろうと努力すれば分かり合えるのかなと思えるいい作品でした。
一気に
あり得ない設定の中で始まった物語も、次第にあるかも?と思わせてしまう流れに引き込まれました。
話が進むに連れ絆を深める二人にドキドキしながら読んでいました。by 匿名希望-
はじめはチワちゃんが全く素直ではなく、
ただのプライドが高いだけの女の子かと思っていたけど、だんだんと素直で可愛い女の子になって、どんどんとチワちゃんの魅力に惹かれていきました(^^)また読み返したいです!by 匿名希望-
はぴまり最高
北斗にめちゃくちゃ惚れまくり
言葉、しぐさ、行動、表情、1ページ1ページにみすごすことなくなにもかもにドキドキ💓とさせられっぱなし!
笑いもたくさんありのドキドキの繰り返しで、全巻読みきりでした。
でも何度も何回も読み直しては、北斗に愛された感に浸ってます。by リリメグ-
大好きです!!!結婚にいたるまでのストーリーは漫画ならではですが笑、気持ちを通わせていくまで、結ばれてからも面白いです。
絵もすごく綺麗ですし、おススメby 匿名希望-