物語の始まりは結構ヘビーですが、その後のドタバタ感はリズムがよくて面白かったですね。オススメですよ。
こんな話ないやろーありえない。まあ無料やしと思って見たらどハマり。きゅんきゅんしました笑
この遠回りなもどかしい感じがたまにとても欲しいです笑笑by 匿名希望-
この作品のために…
この作品を読みたくて、ユーザー登録して最後まで一気に読みました。北斗がかっこよくすぎて、素敵すぎます。何度も読み返したい作品です。
懐かしい!!大好きなまんがです。
何回も読み直すぐらいです。
最初のせっていはありえないけど、お互い徐々に惹かれあっていくのがすごくいい。
北斗めっちゃいけめんですby 匿名希望-
実写化はぴまりを観てハマって、こちらの原作にたどり着きました!
やっぱり読んでよかったです。
北斗さんやっぱりかっこいいわ〜!by 匿名希望-
社長とOLの今後が気になります。ちょっと天然なOLの子がとてもかわいいです!!はやく2人とも素直になってほしい!!
何度も読み返してしまいます(*>∀<*)ほくとの大人すぎる対応にキュンキュンしちゃいます。少しずつ二人の気持ちが通じ合っていくのがたまらないです。ほんとハッピーエンドになって欲しいです✨
最高!
俺様社長がヒロインと出会って変わっていく様がもんのすごいキュンキュンします♡
絶対最後までみないとです!by 匿名希望-
面白かった!
まあ、現実にはあり得ないだろう設定だけれど、ふたりがだんだんと引かれあっていく様や、やっとのことで幸せになる姿には、思わず引き込まれてしまいました。
最後は思わず感動!
おすすめです。by 匿名希望-
先が気になって一気に読んでしまいました。次々に起るトラブルやら元カレ元カノやら乗り越えて徐々に信頼関係が築かれていく様に涙も出ましたー。