主人公は結構バタついてて最初あまり好きにはなれませんでしたが、たまにみせる素直さにギャップを感じて可愛かったですね♡
ザ少女漫画でしたが、作者の上手な恋模様に長編だけど気になって読み続けてしまいました。主人公の移り行く恋心にイライラしながらキュンとして面白かったです。
長い分、似たり寄ったりな問題が発生して、またか...となります。
でも、ドS系男子が好きなので、結局楽しめました!by 匿名希望-
ないはずなんだけど
こんな話、実際にはないはずなんだけど、わかってても引きこまれる。
不器用な感じもわかる気がして、ドキドキしてしまうby 匿名希望-
ドキドキです
よくある展開といえばそうですが、読み進めるたびドキドキさせてくれる作品です。
絵もきれいで、ストーリー展開もテンポがいいです。by 匿名希望-
社長カッコいい
社長との恋物語ですが、色々山あり谷ありでなかなかうまくいかない主人公です。いつも喧嘩しちゃう二人に注目です。
こんなステキな旦那さんいないですよ
読んでてうらやましくなります
現実にはいません。
ドラマがディーンさんだったから
よけいうらやましくなりますby 匿名希望-
良い
まだ、10話までしか読んでないですが、面白いです。王道シンデレラストーリーですが、登場人物がみんな良いキャラしてるので、ストーリーも引き込まれます。
王道の少女漫画
設定は、もう王道の少女マンガ!!社長と社員が訳あって結婚しましたが、周囲には内緒にしてます!みたいな?
最初は義務だった結婚だけど、次第に惹かれあって結ばれる二人。まぁ、結ばれるまでがかなり長いです(笑)
これからどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
ハイスペック彼氏大好きです。ちょっと女の子が過剰に拒否しすぎてるから、みていてしんどいときもあるけど、素直がいいと思います。大人との恋愛にドキドキがあります。