1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
チワちゃん可愛い。こんなに一生懸命なら応援したくなる。彼もだんだん心が通いあって、幸せになって欲しいです。
by みーさんふーさん- 0
色んな事情が重なって、仕方なく結婚した二人。少しずつ気持ちに変化が生まれて…マイナス感情から始まったけど、ハッピーエンドへと向かうストーリー。展開が想像出来るけど、続きが気になります
ドラマもみました。漫画は今読み進めているところです。たとえ無茶な設定でも、私もこんな人と結婚したかったです。
ついつい課金して読んでしまいました。すれ違い過ぎて途中、モヤモヤしましたが結果良かったです。ただ最後に旦那さんのお母様の件でその後の実家がどうなったか少し気がかりです。
無料だったので読んでいます。まだ数話しか読んでいませんが、ストーリーははっきり言ってよく分かりません。今後楽しくなって来るのかなぁと期待しています。
時々出てくる独占欲やどれだけヒロインを大切に思ってるのか後半でわかりました。でも、結末はあんまり満足出来ませんでした。
北斗の頼もしい感じがよき。でも何を考えてるのか分かりにくいから、彼女だったら不安になる。今後の展開は楽しみ。
だんだん深まる絆
昔コミックで読んでいました。
最初は仲が悪かった二人が時間を共有することによって段々と絆を深めていく…
というザど定番ではありますが楽しい作品です。
そうまさんが好き!!by MICCO- 0
評価
皆さんの評価高めですが、私は微妙かなー
そもそもの導入に無理を感じちゃうので、そこをもう少し丁寧に書いて欲しかったなーと。by 匿名希望- 0
まあまあかな
没落からのご先祖の因縁による一発逆転系です。絵はきれいなんだけど女の子の顔の書き分けが分かりづらい。最初にOL三人が喋っているところ誰がヒロインなのか老眼にもわかりやすく描いて欲しい。社長はめちゃくちゃカッコいいです。
by キキbb- 0