ハマってしまった
お試し読みで読んでみたら、次々と購入してしまいました。とても面白かったし、胸キュン間違いなしです。絵もキレイです。
無料分を一気に読み、面白くて課金しちゃいました!!絵も綺麗で、キャラクターもいいし、おススメです!!ドキドキできます★
どきどき
初めはすれ違う2人の心が、徐々に惹かれ合っていく過程にキュンキュンしました。笑いあり、涙ありの王道ラブストーリーです。
by あいこいぬ-
俺様な旦那様が
俺様感満載な旦那様ですが、ヒロインを想う気持ちが垣間見れて、いじらしくなっちゃいます。
お互いちょっと不器用で素直になりきれない所も読んでいて面白いです。by すー-
大好きな漫画
作者買いでしたが、やはり間違いない!!
大好きな漫画です。
なかなか長いですが、グダグタすることもなく、大人買いしてほぼ徹夜で読みきりました。by 匿名希望-
この作家さんが好きです!絵がすごく綺麗だし、ストーリー展開もサクサク進んで読みやすいです!おすすめ!!
楽しみ
どんどんはまってしまって、続きがどんどん読みたくなってしまう!ふたりの感情の移り変わりがおもしろいなぁと思う。
続きが気になる〜!
無料分を読んだところで、続きが気になりポイント追加して読んでます(笑)
北斗もツンデレのような格好良さ、チワの純粋なところにハマってます!そして意外とモテるところも(笑)
来月のポイントを待つか、追加して読むか…悩んでます。by 匿名希望-
大人買い!!かなり好きです!
丸一日かけて読み進めてました。
まさかこんなに夢中になれる作品だとは思いませんでした。
所々でクスッと笑いがあったりチワちゃんの涙に共感したり、とってもステキな作品です。絵も丁寧で好きです。
絶対読んで損はないと思います!by ギンガ-
2人のハッピーエンドが読めて大満足です。またその後の結婚生活編もよよみたいです!
繰り返し読んでもいいです!by 匿名希望-