久しぶりに
読みごたえがあって笑えて泣けてハッピーエンドな長編の作品に出会いました。
設定自体はありふれたものだけど、二人の関係が深まるまでの気持ちの部分が丁寧に描かれていて濡れ場も程よい感じで読み進めやすいです。
無料だったので読み始めましたが最終話まで一気に購入し読み終えてしまいました!
物語の終盤もそんなにグダらなかったし、購入して損は無い作品だと思います。
子供ができてからの二人も見てみたいです(^^)by 匿名希望-
ただ読みで読み始めたら面白くて止まらなくなりました。
きゅんきゅんする気持ち思い出させてくれますねby 匿名希望-
面白い!
主人公の女の子もかわいいし、社長もイケメンだしストーリーも面白い!秘書の方もなかなかいいキャラ!エッチさはなく、恋愛ものですね♪
大好きです
最初は冷徹な北斗がどんどん愛情豊かに変わっていく様子が好きです。
恋愛物ですが、サスペンス要素もあり飽きずに最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
北斗のイケメンでクールで素直じゃないけど時々、チワを大事にしてるとこが見え隠れするのがかわいい
人気の作品でしたが、やはり課金して全話見てしまいました。主人公の性格もいいし、何より北斗がカッコイイ。終盤に北斗の秘密が暴露され姿を消してしまいますが、待ってる主人公も強いし、一回り大きくなって戻ってきた北斗も良かった!
かなり好き
最初はお試しで読んでだけど続きが気になりすぎて会員登録してしまいました!かなり好きなタイプのお話だから一気に読みたい所だけどポイント消費を考えたら少しずつしか読めない💧けど続きがとっても楽しみです♪
by m-h-f-
無料だったから読み始めたらハマってしまいました!Sな不器用社長を好きになってしまった内容にきゅんきゅんします。
ちわに共感!!
ちわの旦那さんのためにしたいのに踏み込めないところ、ものすごく共感してしまいます(Ŏ艸Ŏ)結婚してからの方が遠く感じるみたいな感覚、懐かしいなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡
とまらん
先が気になり過ぎて一気に読みたくなります!
読んでる途中に泣いてしまったり。複雑に絡み合う人間関係も、更に引き込まれていきますby 匿名希望-