すごいシンデレラストーリーだと思います。何とも思わなかった2人が徐々に距離を縮めていく過程がとても好きです
久しぶりにヒット
無料分だけ読んで、続きが気になったので課金して最後まで一気に読みました。
テンポもいいし、読みやすいし大好きな漫画で何回も読み返しています。北斗はカッコイイし千和も素直になれない所も多いですが可愛い。
最後だけハッキリ妊娠した〜と言葉に出してからハッピーエンドにして欲しかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読んで放置してたけど、ポイント余ってたので読み進めました。現実ではあり得ないストーリーだけど、北斗のことがわかってくるにつれて、うまくいってほしいなぁ、て思います。
契約結婚でも、こうして段々気持ちが変わっていくんですね。千和の気持ちが伝わってきて読んでいてドキドキしてきました。
一気に
一気に読んでしまいました。もどかしさもあり、恋愛慣れしていない子の頭の中は、こんな感じかと思いました。お互いに不器用なので、イライラしましたが、結局はハッピーエンドなので良かったです。続編基本します。2人の子育て奮闘が読みたいです
夢中で無料分を読み、かなりの長編だったのでレンタルしに行きました~!(笑)
初めはとんでもない出会いの二人がどんどん惹かれ合い、両想いになって、様々な荒波を乗り越えていくストーリーです♡
笑って泣いて、心揺さぶられる作品でした♡by 匿名希望-
全巻、即課金
これは、無料分を読んだあとに、即、全巻課金しました。内容も、絵も素晴らしい!ディーンふじおかさん主役の 映画になっているみたいで、そちらも興味が。
はぴまり
画像が可愛くて、ついつい読んでしまった。また、今後の展開が気になります。
好き
タイトルだけじゃわからない内容のすごさと、続きが気になってしまうストーリー性。私は好きです!
続き気になる
間宮社長と奥さんの小鳥遊さんは、お互いに間違いなく好き同士なんだろうけど、素直になれずこじらせてますね。
続きが気になります。お互いに素直になってちゃんと結ばれるまでる。by 匿名希望-