面白いです。
24話も無料だったのと、評価が高かったのとでまずは無料分だけ、と思って読み始めましたがどんどん続きが気になって。
主人公の千和は父が作った借金を払ってもらう代わりに社長の北斗と結婚。その結婚してからの話です。少女漫画って結婚するまで、とかくっつくまでが多いけどこれは結婚してからの話が主です。二人がお互いを好きになって、2人がちきんと結ばれてどんどん夫婦になっていく、偽装結婚は嫌だけど二人の関係に憧れます。by 匿名希望-
千和の暴走っぷりはすごい。考えているけど考え無しで行動が乱暴ですよね。それが千和なんだけど。
びっくりしたのは少女漫画なのに千和と北斗のはじめてのHシーンが具体的なこと。北斗の言葉攻め?エロくて当方いい大人なのにドキドキしました。
しかし北斗は言葉が足らない。もっと千和と情報を共有して!って何度思ったか。
この話の好きなところは二人が心から結ばれるまでの千和と北斗のすれ違い。うまい具合に千和が誤解して人間関係が絡まって読み手としては面白かった。
バタバタながら最後はハッピーエンド(^^)楽しく読めるお話です。by みやつ湖-
いい!
なんか、どきどきします。
この不器用さ、鈍感さ、
なんでこんなにどきどきするのでしょうね。
た忘れてた純粋な「好き」っていう気持ちが
読んでてたまらないです。by 匿名希望-
おもしろかったです!
主人公が元気すぎてちょっとイライラする場面もあったけど、とてもまっすぐで好感がもてました。社長もかっこいいのに子どもっぽいところもあって、素敵でした。疲れそうだけど、2人の関係がすごくいいなぁと思いました。by 匿名希望-
半分くらいまで読みました。絵も好きですし、話も面白いです。主人公と旦那さんの意地の張り合いがギャグっぽいやり取りでいいです。今読んでいる話の終わりから、何か一波乱ありそうなので、続きも購入する予定です。
この2人の不思議な結婚生活は、読めば読むほど気になってしまってどんどん読んでしまいました。徐々に2人の距離が縮まっていく様子が何ともほっこりします。たまにやきもち妬いたりけんかになったりと今後の展開が楽しみです。
主人公の女の子が魅力的でかわいくて大好きです。初めはよくあるシンデレラストーリーかと思いましたが、続きが気になって気になって、どんどん見てしまいました。社長もカッコいいし素敵です。まだ途中なので、これからまた続きを見ますー!
2人が幸せになりますように!by 匿名希望-
契約結婚からはじまる恋。マンガの中ではありそうな設定ではあるから、ありきたりなのかな?と思って読み始めても、やっぱりハマってしまうパターン。自分も実際そんなシチュエーションになったらどうなってくのかな…と妄想しながら読むと尚いい。
王道のラブコメって感じで一気に読み進んでしまいました。社長かっこいいのに不器用だし余裕がなくなるところとかまたいいなーって感じで主人公の子も突っ走りすぎてる感じだけどそれもまた王道って感じで面白かった
なるほど。
予想していた話とは全く違う。俺様でグイグイとエロいのかと思ってました。その強引さに惹かれていくみたいな感じかな?と。ごめんなさい。読んでみたら素敵なお話になってました。俺様だけど、よく見かける俺様とは格が違いました。私も惚れます。