かなりの高評価でしたし、無料がかなーーーーりあったのもとっても良かった。
ストーリーも良かったです。by 匿名希望-
あきない
そこそこの長さのある作品だと途中で飽きてしまうけど、最後まで飽きずに面白かったです。
個人的には相馬さんが一番好きなキャラby 匿名希望-
はぴまり
始まりはどうあれ、ハッピーエンドは良かったです。しかし、ストーリー的に次の展開まで引っ張り過ぎてじれったいです。
おもしろかった
最初は設定が無理矢理?と思いましたが、主人公の思いがだんだんとわかっていくにつれてキュンキュンのめり込みました。
一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
よかった
よかったです。20話無料を読んだら止まらなくて、課金して一気に読んでしまいました。いくら使ったのだろう…。でも、面白かったので満足です。その後の2人も見て見たかったな。
高評価でなんども出てくるので試し読みを読んだところ、止められなくなってしまいました(笑)
イケメンでお金持ちな会社の社長との恋愛を題材にした漫画は多いですが、紆余曲折あってストーリーもしっかりしているので読みごたえあります‼️
まだ最後まで読みきれていないですが、完結してるので楽しみに読みます。by 匿名希望-
2人の関係にドキドキ
まず2人の関係の始まりにびっくり。
そこから2人がうまくいきそうで、でもなかなか関係が進まなくて、読みながらドキドキしたり、ヤキモキしたり。
読み始めたらついつい止まらなくなってしまいます!!by 匿名希望-
展開が
少女漫画であるよくある展開だなと思った。
現実味がないけれどこれからどうなるかワクワクする漫画です。by 匿名希望-
面白い!
突拍子もない始まりだけど、主人公二人がどんどん魅力的に感じて最後まで読んでしまいました。
絵が綺麗でした。by 匿名希望-
こういうの好きです。なかなか進まないのがもどかしいですが、わくわくします。
途中までしか読んでないので早く続きを読みたいです。by カイト620-