はまりました
何となくで読んだ無料分で見事にはまりました。評価がいい理由がわかります。レビューにも書いてあった通りに追加して一気に読みたくなるマンガです。時間があるときに多分一気読みします(笑)これからの2人に期待して星4です。
もどかしい
結婚のキッカケはなんであれ、ひかれあってるふたりなのに、素直になれないんだなと思って、もどかしい気持ちに。
まあ、素直になっちゃったらつまらない話になっちゃうだけなのかも。
これからどうなるのか、本当に気になります。by 匿名希望-
キュンキュンしながら読んでます
まだ全部は読んでませんが面白いです!
北斗がカッコよすぎる!こんな頼りになる旦那さんいいなぁと思いながら読んでいます。
千和は確かに幼い感じですが、まあ漫画ですしね。
絵もまあまあ好みだし、ポイント貯まったら読みたいと思います。by 匿名希望-
無料
無料が24話まであり…あまり絵は好みではなかったですが、無料の24話まで読んでしまうと続きがどーなるのか凄く気になってしまいました。おかげでポイント追加して読んでます。笑
主人公のあまり素直になれない所にやきもきしながら次第に素直になってく所も長い話だけあって良かったです。by 匿名希望-
試し読み
試し読みではまりました!!!
続き気になると購入しちゃう、、、
内容も面白くて、次はどうなるの?って思わせる。
試し読みしたときは、完結していたから、一気に購入して、読破(笑)
何回も読み返してます。by ガチャピン愛-
どうなるのか気になる
無料分読みました。契約で結婚しつつもお互い惹かれあってるであろうに言葉にするのが怖い二人。もどかしいですけどキュンとするところもあり、続きが気になります。秘書の年齢にはびっくりしました笑笑
2人がハッピーエンドを迎えてほしい!by fハイドレンジア-
どきどき^_^
言葉足らずですれ違い。
もっと素直に話したらいいのにー!
なんて、自分もそんなに言えません。。
つんつんした男はあんまり好きじゃないけど、北斗の笑顔はいいねぇー^_^
毎回ドキドキしながら、楽しく読んでます。by 匿名希望-
想像もできない出会いからの結婚...
結婚してから恋愛をはじめる...
お互いの気持ちを築き上げていく...
色々素直になれない部分を少しずつ解きほぐして、関係が高まっていく
勘違いも発生するけど、少しずつ時間をかけて、面白おかしく距離を縮めていく感じが良かったby 匿名希望-
無料分読みました。突然噂のできる彼と結婚し、段々と心通わせていく物語は漫画ならではだな~と思う反面、続きが気になりはまってしまいました。
お互いに好きでいながら、素直になれない二人の様子にモヤモヤ。早く二人のラブラブな姿がみたいです。続き購入します。by 匿名希望-
よくある設定にありえない展開ですが、こういうの好きなのでやっぱりハマってしまいました。千和は平凡な女の子ですが、割ともてます。社長はドSイケメンですが、休日のファッションが少し気になりました笑
社長だからあんな感じなのかな
無料分しかまだ読んでいませんが、先が気になるので読み進めたいです。by 匿名希望-