面白い!
無料分だけ読むつもりでしたが、課金して読んでいます。千和の正直な思いが、北斗の心を動かしていて、まだ途中ですが先が楽しみです。
久々に、どハマりした作品になりました。もぉ、夜通し読んでしまって寝不足でございます。
旦那様イケメンすぎる!by 匿名希望-
たのしすぎる!
自分の周りにいそうな庶民的な女の子が一生懸命じたばたしている…!その主人公もかわいいのですが、社長がかっこよすぎる…!お似合いのふたりです。
by ぷこふ-
無料ストーリーから入り、気がついたら一気に買いました(笑)久々にハマりました♪好評価なのが納得です。絵も可愛いし、ストーリーも読みやすい!
幸せ
タイトル通りよんで幸せ気分になれる作品。
じれったさと切なさと続きが読みたくなる感じがとてもいいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、やっと続きが気になる作品に出会えた感じです。
二人の気持ちの変化がうまく描かれていて、感情移入してしまいます。
ポイント貯まるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
社長かっこいい!
結婚が最初の恋愛って想像つかないけど、社長夫人になれるなんてすごい!二人の距離がなかなか縮まらなくてモヤモヤする
たのしー!
すっごい楽しい作品です。
展開はあまり早くないですが、でもおもしろいです!お互い素直になれない似た者同士なんだけど、そこがまた面白い!早く素直になればいいのにー!by 匿名希望-
意地の張り合い?
まどろっこしいけど面白い!
お互い本音を曝さず反発しながら惹かれていく過程が堪らないです。
絵も綺麗で好みです。
他の作品も読んでみようと思いました。by 琥藍-
北斗くんが好き
試し読みからハマってしまい一気に課金して最後まで読んじゃいました。
よくある契約結婚からスタートするお話ですが、他の方のレビューにもあるとおり、お互いの距離が縮んでいく様子が違和感なく、感情移入できました。by Vada-