• 完結
はぴまり~Happy Marriage!?~
  • タップ

評価2 2% 261
評価1 1% 97
3,461 - 3,470件目/全4,512件

無料話分

無料話分読みました。サクサク読める。次の話もきになります。予想に反して(すいません)面白かったです。内容は良くあるような感じ。少女漫画の王道?これから、夫婦の成長だったり、人間としての成長が見られるのかなと期待してます。

by 匿名希望

社長のことを嫌っていたはずのチワが、社長の優しい繊細な一面を少しずつ知り 少しずつ惹かれている様子が丁寧に描かれていて、とてもいい作品だと感じました。もしできれば 社長はなぜチワのことを好きになったのか その辺も詳しく知りたいです。

by 匿名希望

すっかり漫画なんて見なくなった主婦ですが、夜中に広告が気になり何気なく読んでしまい、続きが気になって気になって寝不足です。
    俺様社長と少々天然。。正直王道パターンな話ですが、読み手を引き込むのが上手な作者さんだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を購読しました。
    好きでもない男の人と、お金の為に結婚出来るか…チワの境遇なら、相手が北斗なら、私なら出来ますね。断言します笑笑
    話しのテンポも良く、2人の心が変わっていく様子が、わかります。続きが読みたい。

ドラマを先に観ました

少し前にドラマを先に観てしまったあとこちらに行き着いたので完全にディーン・フジオカで脳内再生されます。恋には少し不器用なイケメン社長とお金のために結婚してしまった貧しいチワのすれ違いとこころが徐々に近づいていく様子から目が離せません!

イライラ市ながらも読み進めてしまう

個人的にこういう俺様×プライド高い貧乏女の主従関係的なマンガ好きじゃないんだけどこれは読み進めてしまう

最初は本当にイライラしても客に酒かけるな!とか思いながらも読んでたけど、何故か読み進めてしまう
    本当に何でだろう

こんな愚痴愚痴書いてますが、面白いですよ

ネタバレ レビューを表示する

北斗と千和は言い争いも多いけど本当は大好きで必要としてるのに素直になれないとかありがちですがほんわかする所があり好きです。最初のチワワをなんで気に入ったかその時の北斗の気持ちやチワワの気持ちがあまりわからなかったです。実は社長なんだと分かるまでの展開も早く単純かと思います。

無料話数を読んでるうちに気になってついつい追加購入して読んでる途中です!なかなか素直になれない2人ですが、2人が初夜を迎えて結ばれてからはとくに好きで続きが気になります。ちょっと女の子がガサツずて色気を感じないところがマイナスポイントです。

結婚かぁ

同世代が次々と結婚をしているなかで、結婚生活を題材にした作品が気になってしまう今日この頃です。物語の設定はすこし非日常というか、一般的ではないですが、結婚して誰かと生活を共にするなかで浮かんでくる問題などがリアルでちょっと考えちゃいました。

ザ少女漫画!

ネタバレ レビューを表示する

カッコよくてお金持ちな男と平凡女子の恋物語。設定は「◯◯さんが通る」 の現代版かな?絵が綺麗で、2人の心の動きが丁寧に描かれて引き込まれます。久しぶりに読み返したくたなる漫画でした^_^
    歯の浮くようなセリフでキュンキュンします。
    ただ駒で構わない!と言ってた彼女が後半「仕事と私は同等なのね」と…ワガママになると言ってもそんなに変わるか?
    やたらと気に入らないから拉致る、刺される…昼ドラのような展開に漫画感ありすぎて星4つ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー