わーい!
キュンキュンする。
よくある上司と部下の恋愛ストーリーだけど、絵もかわいいし、変に媚びうらない小鳥遊のきゃらもいい。
社長も下手くそでカワイイ。
あっという間に読み進めてしまう。by 匿名希望-
気になる
やっぱりSキャラ社長はカッコイイ!ちょっと不安な部分とかを見せられるとキュンとします。口ケンカする二人がどんどん本当の愛に変わっていくのを楽しみにしてます。
北斗が素敵
千和が大好きな北斗。言葉や表情も本当に男前で千和がうらやましくなります。色々読んだ中で、この漫画が一番です。
知らないところで社長に見初められてグイグイ来られるっていうのより、仕方ないから付き合い始めたらお互い気になるっていう方が自然だからこの漫画すき。
これでよい
レビューにも色々ありますが、王道で上等です。
ストーリー展開もよくあるやつかもしれませんが、この漫画にはまってる人はそれがよいのです。封印していたものが解放されるような笑。
非日常に逃避できます。
仕事で疲れたこころに潤いを与えてくれます😆by たけのこホリック-
社長の秘密が気になる
主人公の気の強さと面倒くささがなかなか癖になります。旦那の社長がなかなか面倒見がいい。だけど、何か隠してるのが今後の展開で明らかになるのか。
少しづつ気持ちが変わって行くストーリーがドキドキハラハラの毎回です。
続きが気になりつい読んじゃってます。by 匿名希望-
大好きなお話です!
なかなかの長編ですがストーリーに惹き込まれて気がついたら読破していました(^^)by 匿名希望-
絵が可愛い
24話まで無料だったので読んでみたら、絵が好みで、続きも気になったので購入してみました。
8月1日までやってるようなので、ぜひ読んでください。by 匿名希望-
素敵でした
面白くてあっという間に全て読み終えてしまいました。
北斗と千和のお互いぶつかりながら乗り越えていく所が素敵でした。
北斗かっこよかったです!!by 匿名希望-