• 完結
はぴまり~Happy Marriage!?~
  • タップ

評価3 14% 1,678
評価2 2% 261
評価1 1% 97
3,411 - 3,420件目/全4,512件

契約結婚から始まる純愛ストーリーにとてもときめいてしまいます。俺様社長がとにかくカッコいいですし、俺様だけど甘い言葉を紡ぐ社長に読んでいるこちらも翻弄れてしまいます。絵柄も綺麗でヒロインも可愛いのでとてもお気に入りの作品です。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

設定はよくあるパターンだけど、
    絵も綺麗で読みやすいです。
    主人公にイケメン旦那ができ、
    イケメン後輩、イケメン先輩、
    イケメン元カレ・・なぜイケメンばかり?!とツッコミたくなります(笑)
    そして次から次にトラブルとかも、
    漫画ならではでしょうか。
    まだ51話までですが、最後まで読みたい漫画です。

毎回展開が読めないから面白い。ドキドキします。

すき

まず最初に、いつも漫画読む時は
    絵を見て決めるのですが
    こちらの作品はどストライクでした!
    とても私個人的に大好きな絵です。
    それから、無料でしたので読ませていただきましたが、作品もドキドキしてしまいます。とても良かったです!

良い

恋愛ストーリーの中に面白さがところどころにつめこまれていて楽しめながら読みすすめらるました!!!ストーリー展開も若干早いなとは思いましたがそれも忘れてしまうくらいの展開がたくさんあり非常によかったです!

ごく平凡な主人公が俺様なイケメン若社長と突如秘密の結婚することになる、というまぁ現実世界にはあり得ないけど、少女漫画にはよくある感じの設定。まだ無料分しか読んでいないけど、続きを買おうか迷っています。

by 匿名希望

一気に読みました!

ネタバレ レビューを表示する

ネットの広告から試し読みしたら…一気にポイント追加して全話読んでしまいました。

久しぶりにマンガを読み、久しぶりにキュンキュンしました。
    北斗がかっこよすぎます。

非現実的なシンデレラストーリーにトキメキました。社長職を辞め無職になってしまったら、現実感が出てしまった感があるので、起業し成功したところを読みたかったなぁと思います。

by 匿名希望

無料分が多かったので、読んでみましたがおもしろいです!!あり得ない設定ですが。
    主人公の男の人の絵がちょっと苦手な感じですが…
    レビューの評価も高いですし、今後の展開が気になるので、購入検討中です!!

満足

ネタバレ レビューを表示する

千和ちゃんの優柔不断さにイライラすることもありましたが、北斗の1本筋が通った誠実で男らしいキャラクターのお陰で最後までドキドキキュンキュンすることができました!
    タイトル通りハッピーエンドで終わるんだろうなぁと思っていましたが、色々な試練があり、でも結果的には幸せな結末だったので安心しました。二人のその後の話も読んでみたいですね。

by 匿名希望

最初はえ~って感じで引き気味な強引さでしたが、読んでいくと千和が純粋で面白い。北斗にどんどんひかれていくのが可愛かったです。北斗も男らしく紳士でかっこいいからどんどん読み進めてしまいました。ふたりが少しづつ近づいていくのがいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー