タイトルが好き!
タイトルにセンスを感じ、軽く読み始めました。見事にはまっています。少女漫画、というか、女性漫画王道で埋め尽くされた作品なのに、あきない!物語を進めるセンスも抜群です。オススメです!
by ぱぴっぷぽ-
最終話まで読んじゃいました
始めはなんかありきたりな話しかなと思ったけど読んでいくとツンデレな社長がまたらなくて、ついついはまっちゃいました。気づけば最終話面白かったでーす。
理想的な相手との出会い!
こんな状況になってみたい~と夢見てしまいます!主人公のような出会いってほんとにあるのかなぁ。あったらいいなぁ。
二人はとてもお似合い♡
掛け合いが面白かったです♪
いろいろあったけど無事にハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
何度も読み返し…
最初はドキドキ、ハラハラ、ニタニタしながら読み、今は、キュンキュンしながら何度も読み返してます。
北斗みたいな人がいたらいいのになぁ~。
俺様大好きです。
この作者さんの他の作品も、読んでみたいです。
漫画は余り読まない方でしたが
はまりました~。by milky white-
シンデレラ
なかなか現実には起こらない話しだから楽しめる。サラッと読めるところも 清々しい。主人公の女の子が 可愛すぎて応援したくなります。
きゅん死必至の名作です。ストーリーも、ありきたりではなく、読み入ってしまいます。画も好みでした。
by ま・ゆ・み-
始まりはすごくおかしいと思いました。題名にもあるようにお金のために結婚できますか?と言われても、普通はまぁできるって人もいると思うけどそういう次元じゃなかったです!
お気に入りの作家さんで即読みしました。内容もおもしろくて最高でした!また別の作品も読みたいとおもいます。
😻😻😻
こんないきなりの結婚、キュンキュンドキドキしちゃうなあ💖社長と結婚なんて羨ましい限りですね💨💨💨早く最後まで読もう😆