よくある設定ですが、読んでいてほっこりするし、つい顔がニコニコしてしまうお話です。二人とも不器用だけど、かわいいし、社長はカッコいいです!絵がキレイなところもポイント高いです!無料のところだけを読むつもりが、先が気になって有料のところも読んでいます。
ついつい。
課金して読んじゃいました。絵が綺麗な時とあれっ?と思うことがありますが、全体的にはよしという感じです。主人公にも共感できる部分はあるのだけど鈍感で男の気持ちがわかってないとこにイライラしますがああいうタイプがモテるのね。きっと。
絵がきれいだなーと思って読みはじめました。
まだ無料分だけですが、どんどんストーリーに引き込まれていっています。続きが気になって仕方ないので、ポイントが貯まったら購入して読むつもりです。
主人公に幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
ありがちな話ですが
最初はありがちな展開で、またこの手の話かと思いましたが、話が進むにつれて、はまってしまい無料分を読み終わる頃には、次を読みたい為に課金してしまいました。こういうストーリー展開の漫画は沢山ありますが、てっぱんでキュンキュンしてしまいます。
シンデレラストーリー?
御曹司、愛人の子、妬みそねみなど昼ドラの要素満載ですがそんな中二人はお互いの存在が大きなものになっていくというただのTLというくくりではもったいないくらいドラマがつまってます。ちわが一生懸命だったりお金で苦労しててほっとけない感じです。
by NYLOVER-
期間限定無料とポイントの期限につられて読み始めたばかりですが、たぶん好みの作品です(*´ω`*)
テンポが良く、続きが気になって次々読み進めてしまいます(;´∀`)
これから二人の恋がどの様に展開していくのか、とても楽しみです(*≧∀≦*)!!by 匿名希望-
まだ途中までしか購入していませんが、絵が好きで試し読みをしました。ザッ!少女マンガと言う内容ですが、とても丁寧に内容が描かれているのですぐに引き込まれてしまいました。レビューで最後も終わり方も良かったと見たので楽しみに読みたいと思います
無料でとりあえず読めるところまで、一気に読みました!
長編なので徐々に買っていこうと思います。
読み出すとどんどん先が読みたくなります。
なかなか二人がくっつかないので、じれったい気持ちもありましたが、北斗と千和が結ばれて本当によかった!!
ドロドロのない爽やかな恋愛漫画です。by 匿名希望-
なんか読み進めたくなる
無料で読み始めたらなぜか先がどうなって行くか読み進めてしまいました。絵も綺麗だし、実際あるような話ではないのですが、これはこれで楽しめます。現実感がないのが逆にいいのかもしれませんね(笑)自分がこうだったらという想像を膨らませてくれる作品だと思います
無料版を読んでみました!とっても面白い!はまります!絵もタイプで、ストーリーも(^^)社長、かっこよくてキュンキュンです!続きがとても気になりますが、今読んでいるものがあるので、ソレが終わり次第読もうとおもいます。