ポイント買って読んでしまった…
二人の距離が近づいたと思ったら、また離れ…なかなか上手く行かなくて、先が気になってついついポイント買って読んでしまった。
こんな話しだったんだ!
本屋で見かけてどんな話しだろうと思ってたのですが、読んでみてこんな話しだ!と、思いました。笑
千和ちゃんも可愛く、惹かれていく中でモヤモヤしたりと続きが気になってきました。笑by 匿名希望-
あまーい
こういうのが大好きです(^_^)
甘いお話です(^_^)
この作者のマンガ大好きです!
また無料で途中まで見れるのでとてもありがたかったです。
これからも読み進めていきたいと思ってます。できればもうちょっと無料でみたかったな。by 匿名希望-
出会いはどうであれ恋に落ちていく二人の関係がたまりません。現実にはありえないストーリーかもしれませんが、憧れも抱きます。どんな困難も出会ったふたりの絆で乗り越えられる結末に泣けました。
面白いと思う
ストーリーはよくある感じ。極貧+ピンチに陥るヒロインとお金持ち&イケメンのヒーロー(笑)
でも、面白いと思う。よく考えたら反発しあったりしながらも惹かれているくって、普通の恋愛だし。
まぁ、まだ少ししか読んでないので、今後ラブラブになって、イチャイチャしてもらうことを期待して読んでみようと思う。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです。毎回のドキドキする展開に、ついつい購入してしまいました。契約結婚から本当に結ばれるまでは紆余曲折ありますが、最後はハッピーエンドで読んだ後もこちらまで幸せになれるお話です。おすすめですよー。
いい!
ヒロインの芯の強さも好きだけど、、お相手の誠実さと強さにもすごく好感がもてました。
絵的にははじめはあまり好きではなかったのですが、読んでいくうちにハマってしまい、、
単行本も一気に買ってしまうほどハマりました。by そらとぶりんご-
ハマりました
絵はどちらかというとあまり好きではないタッチだし、設定も現実にはあり得ないような話、しかも俺様な感じの男性が嫌いなので上から目線の物言いなど北斗のキャラクター設定にも魅力はそんなに感じないのに、広告から無料分を読み始めてなぜかハマってしまい、全話読破。
結局リアリティetc.以上にエンタメとしてよく出来てるってことなのだと思いました!by 匿名希望-
無料話分が多かったのでサクサク読んでしまいました!
少女漫画の世界といった感じではありますが、逆に非現実的な内容が引き込まれて続きがどんどん読みたくなりました!
続きもポイントが追加されたら読みたいです!by 匿名希望-
絵がかわいい
絵もかわいいし、設定もよくある漫画のあるあるだけど、何だか読み進めてしまいました!
まだ30話しか読んでないけど、この先の展開も少し読めるんだけど、
話がゆっくり進み過ぎて、いらっとするかも。
私はオラオラ系が好きなのでそう思うのかなby 匿名希望-