すごくベタな少女マンガの展開なのに、続きが気になり読みたいと思えるすごい作品。絵もキレイでおすすめの作品です。
無料分だけためし読み。
はじめはお金のためだけだったのかもしれませんが、気持ちが変わってきておもしろくなってきた。by ちゃーみみん-
きゅん
最初は軽い気持ちで無料分を読んで、そのままズルズルと課金してしまいました…
だって、北斗がかっこよすぎて!笑
寝る前に読んだらもうきゅんきゅんしてなかなか眠れませんでした笑
設定はエッ?って感じでしたが、登場人物が魅力的で、程よくハラハラしたりで何度も読み返しちゃいます!
トキメキをありがとう!笑by 匿名希望-
最初無料だったから
何気なく暇つぶしで読んでたら
ハマりました
話の内容がわかりやすく、
登場人物の感情も豊かで
とても読みやすく、最後も少し涙しました。
北斗の男らしさにわ感動しました。
こんな恋愛してみたいなって
久しぶりに恋愛コミック見て思いました。
また新作期待してます!!by 匿名希望-
エロはないけど、ストーリーが面白い。イケメンで一見冷たそうだけど、実は優しい。こんな男性タイプ。2人がいつ素直に好きと言えるのか楽しみです!
by トモ12345-
素敵
設定としては、よくある俺様社長と貧しい女の子の政略結婚から始まりますが、お互いを大切にする気持ちが溢れてるのに、すれ違いがあったり、頑張りすぎたり、とっても夢中になって読み進められます。
一気読み
無料分を読んでハマりその後大人買いをして一気に最後まで読みました!
絵も良いし内容も大人でもドキドキしながら最後まで読めてお陰で寝不足です。by 匿名希望-
ドキドキ
学生の頃は少女マンガが大好きでよく読んでましたが、今は携帯で気軽に読めるなんて!!
初めは無料分だけのつもりが、カッコイイ社長とかわいい主人公の女の子のいじらしい物語が最高に楽しいです!by 匿名希望-
俺様社長にキュンキュンしています。信じられない展開での結婚ですが、始めは素直になれない夫婦がどんどん夫婦らしくなっていきます。
こんなイケメン社長と結婚できるなんて羨ましいです!by 匿名希望-
社長と結婚?
ベタと言えばそうなんですが、さすが高評価!って感じです♪
主人公の女の子もかわいくて、社長もオレ様だけど一途なところもあって好感度高しです。by 匿名希望-