うらやましい
無料分しか読んでませんが、こんな風に社長に愛されたら楽しいだろうな。
なんかタイトルがひらがなで軽い感じがしたのですが、内容はかわいらしくてでも展開がテンポよくて面白いです。by 匿名希望-
絵はちょっと古い感じはするけど、ストーリー的には私は好きです。このまんが映画化?かドラマ化した原作でディーンさんと清野さんがやってたかな。一度読んでハマったので何度も読んでますし、この作者さんの他の漫画も面白いです。
by はせがわ3-
面白いです
よくありがちな話ではありますが、読んだら止まらなくなり、完読しました!
登場人物も可愛いしかっこいいしで、応援しちゃいますby 匿名希望-
絵は好き嫌い別れるかと思いますが物語のテンポが良くて飽きないです。
千和と北斗のやり取りも可愛いくて良かったです。by 匿名希望-
48話のある意味クライマックスに向けてドキドキしながら読みました。いやーあんなにいい男が我慢なんてできるはずない。主人公もいい加減に気づいてほしいと思いつつキュンキュンが止まりません。 48話以降購入するか迷っています。長いので。
暇つぶしに読み始めたらはまってしまいました笑
ドSだけど、不器用で、このもどかしい感じがたまりません!by 匿名希望-
おもしろかったので
一気読みしてしまいました。
契約結婚というよくある
内容ですが、主人公北斗の
言葉にきゅんきゅんしてしまいました。
俺様だけど仕事ができて
女性思い男性…憧れます。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を一気に読みました。
借金もあり得ないし、それを肩代わりするイケメン社長とか、設定がありえないと思いながらのめり込みました。
続きが気になってます。by 匿名希望-
はじめは契約結婚で始まり、お互いに好きではなかったものの、徐々に引かれあっていく二人を丁寧に描いていて、違和感なく読めた作品でした。展開を早く求める方にはちょっと焦らしすぎかなと思うかもしれません。
無料分が多かったので、そこまで読みました。社長とのやりとりがキュンキュンします。お互いに惹かれていくこころが良く伝わってきて切なくなります。続き読みたいです。
by rie_123-