マンガの世界にはまってしまって非現実的なお話でも違和感なく夢中になって読んでしまいます。 絵の感じも素敵です。
千和かわいい
とっても少女漫画の王道でわくわくはらはら楽しく読めます。Amazonプライムでドラマ化されてますが、設定ストーリーとも別物ですね。でも原作もとても面白いです。
by annie2019-
主人公がドタバタして落ち着きないけど、真っ直ぐな人格。北斗も不器用だけどさりげなく大事に思ってる。対象的な2人のドタバタ劇が面白いです。
お互いに素直じゃなくて、なかなかうまくいかず、うずうずしますが、おもしろいです!はじめは無料分だけ読みましたが、結局続きを買ってしまいました
女性向け大人コミック♪
ここで読んで単行本を購入したほど
ハマった漫画です。
少女漫画っていうよりは
女性向け大人漫画だと感じる程
社会人としての生活と
恋愛観が大人でした。
大人ってエロさが多いかなぁって思うかもだけど
気持ちがそこに深くあって
それがとてもわかりやすく伝えてくれるので
読みやすかった。
ただ
最後あたりに少し人の負の行動が過激に出ていたので
少女漫画として星4にしました。by 森永ココロ-
これドラマでやってた?気がしますが、途中までしか読んでませんが次第に惹かれ合う感じとかおもしろい!よくできてるなーと思いました。
絵がキレイ
少女漫画でよくある設定ですがストーリーが丁寧に描かれているので好感が持てますラブシーンの描き方もいやらしくなく すっと入れます
お試しで何話か読んで楽しくてポイントがなくなるまで全部読んでしまいました!この手の話はよくある話だと思いますが、セリフとか展開が面白いと思いました!
by 早乙女美砂子-
女心がカワイイ
設定はいかにも漫画!だけど、反する気持ちから段々と好きになっていくのに、素直になれないのが、カワイイ。こんな態度をとるのを、わかって欲しいなと思わせる作品。
by トップン-
おっ!
社長といきなり結婚ものにしては、感情の動きが等身大でよかった、!!俺様は俺様だけど、なんか不器用でお互い素直じゃないからあと一歩のひと言がでてこない!すごくもどかしいけど、頑張れ頑張れ!って思いながらドキドキしながらみちゃう!