全話買いました
ありえない設定だな〜とか思いつつも、一気に全部買ってしまいました。
主人公の性格が良すぎて心配になりますが、憎めないし可愛い。お幸せに〜と思わされます。by 匿名希望-
キュンキュン
絵も可愛いし
キュンキュンするし
こんな恋愛したい
こんなに愛されたい
と思ってしまう
恋がしたいな
と思える漫画by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
ストーリーはなかなか強引ですが、今後の展開は気になります。絵の感じも好みでした。by 匿名希望-
おもしろい。
社長はカッコイイし、こんなことあったらいいのになー、、、
まだ無料分しかよんでないけど先が気になります。by 匿名希望-
長いけど最後まで読んで良かった〜
よくある契約結婚のストーリーだと思いましたが、だんだん深刻になってきます。だから話が長くなったのね。2人気持ちと行動が一致してからいい感じで大好きです❤️俺様が少し緩和されてきたし。
最後はやっぱり変わらない2人の関係性がおかしかったけど 妊娠は確定して欲しかった。でもあれはできてる!と認識していいんだよね!by 匿名希望-
作者買いです!内容は…シンデレラストーリですね。
女子の夢が盛りだくさんにつまってます。北斗がかっこいいので全てよし!(笑)by 匿名希望-
無料配信されていた分を読みました。
よくある設定のお話ですが、絵もきれいだし、面白くてどんどん読み進められました。
続きも楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望-
お互いを思いやる心
2人とも、お互いを尊重し、大切に思うがあまりにすれ違ってしまうところが共感できる。ほんとに応援したくなる、2人なんですよね。
一気に読みました
思いがけず始まった結婚生活だけど、俺様の北斗のちょっとした態度にキュンとしちゃいます。
お互いが思い会い始めたところから、ドキドキしながら読んでいました。by 匿名希望-
絵が綺麗!
ありえない設定で、北斗のカッコいいのにちょっと子どもっぽ過ぎるプライドの高さだったりで、読むのを止めようかと思ったけど、それ以上に絵が綺麗で千和の表情のエロさとかグッと来て最後まで読みました!
by みまじゅ-