どんどん気になり…読み続けます。
まさかの展開からの交際。そっからの盛り上がりがすごいです!!!!
こんなのだいすき!by 匿名希望-
苦手な俺様タイプだったけど
北斗の言葉にきゅんきゅんしながら一気に読んでしまいました!
特に好きだったのが、沖縄旅行で最後お嬢さんに「あれは妻です」と正直に話す所。お互い好きではない契約結婚が始まりだったのに、恋愛結婚かと聞かれて「はい。」と答えたところがなんともきゅん!
あと、パーティ同伴後に自分が選んであげたドレスを着た千和に「ずっと着せていたい気もするし、今すぐ脱がしたい気もするし、どうしたらいいのかわかんねー」って…こんなこと言われたら本当に死にます!!
素敵な絵とストーリーと、感動さえする大好きな作品に出会えました!絶対お勧めです!by 匿名希望-
この漫画は、実は大好きで前に単行本で全冊集めて持っていたんですが、読む事が少なくなったので手放したんですけど、久しぶりに読んでみてやっぱり面白かったので、手放した事少し後悔してます(;・д・)
2人の距離がどんどん縮まって行く所や、千羽に振り回される様になる北斗が変わって行くのが分かるのが大好きです❤️by 匿名希望-
面白い!
面白いです。はじめは設定が非現実的でイマイチかなーと思いましたが、20話まで一気に読みました。続きが気になります。
大好き!
大好きな漫画です❤️
最初はありえない展開で
結婚しましたが徐々にお互いが
惹かれていきハッピーエンド!
主人公は可愛いしかっこいい!
もう何回も繰り返して見るほど
ハマりました!by 匿名希望-
イイ
グイグイ来るドS男子に迫られる、ってシチュ大好きなので終始ドキドキして楽しめました!やっぱイイなぁこういうの^^
ハッピーエンド
紆余曲折しながらのハッピーエンド。
とても面白い作品でした。
契約から本物の愛に変わっていくところが素敵でした。by 匿名希望-
無料お試しをみて、すっかりハマってしまいました。なんだかんだ惹かれ合ってお互いがかけがえのないものになっていく、とっても素敵な話でした。
はまりました❗️
作者さん大好きで即購入しました。
絵もストーリーにもはまり
徹夜で完読しました❗️
完結を選んで購入してので
安心して?読めました❗️by 匿名希望-
社長がカッコいい
よくあるストーリーみたいな感じだけど、なぜか見入ってしまいます。
社長がカッコイイからなのか。
偽装なのにチワに対して好意のある行動が垣間見えてドキドキです。by 匿名希望-