ほんわかラブストーリー
キュンキュンします。
とっくに忘れた気持ちを思い出しました!
普段漫画読まないのだけど、台風で暇、、一気見しました。オススメです。、by キミーキミー-
めちゃくちゃ
可愛い!ヒロインが可愛いし、性格もいいから、どんどん買ってしまう!これからどうなるのか?本当の恋愛漫画です!
その後も読みたい
最後の最後でまさかの展開に。
本当のはぴまりにたどり着いたし、納得のいく終わりだったけれど、一族に報いて欲しい気持ちもありました。小説になったその後のお話も、マンガで読みたいです。by mamisan-
気づいたら全話購入してました。
最初、サラッと読むつもりで無料のお試しで読んでいたら、「何だこれ!面白い!」となり、気づけば全話購入してました。主役の女の子が大切な相手に色々1人で先走りがちで失敗したりもするけれど、そこも引っくるめて大好きです。読み終えた後、すぐまた読み返したくなるほど読み応え満点の作品でした!
大好きなお話
2人の掛け合いが凄く楽しくて好きです。
お金持ちと一般家庭の縁組は王道ですが、千和ちゃんが空回りつつもめちゃめちゃ良い子で応援したくなります!by もなかっと-
キュンとしたり笑ったり
広告で見て「読んでみたい」と思い、レビューを読んで即買い。
今月はもう課金しないと決めていたのに…一気読み‼︎
それくらい面白くて次が気になって仕方なくて止まらなくなる漫画です。
ドキドキキュンキュンしたりプッと吹き出してしまったり。
話の構成が上手ですぐに引き込まれてしまいました!by 匿名希望-
キュンキュンします!
感情移入にてハラハラしたりキュンキュンしたりします。ポイント追加して一気に読んでしまいました。
自分の日常にも影響が出て、旦那さんのことをもっと好きになりました 笑by 匿名希望-
なかなか面白い
無料分から入り、ハマってしまってついつい購入。まだ途中までしか読めていませんが、最後まで読んでしまいそう。ベタな内容な感じですが、むしろそこが面白い!千和と北斗の今後の恋路にワクワクです。
好き!
この漫画で、円城寺さんハマりました!
他の作品も一気読みしちゃいました。
2人のハラハラなやり取り大好きです☆by 匿名希望-
無料分だからと思って読み始めましたが、2人に今後の展開が気になって、課金までしてすっかりはまってしまいました。
まだ半分もいっていないので、先は長いですが、ラブラブば二人が早くみたいです!by 匿名希望-