- 全119話完結(35~40pt)
この絵、好きです笑
ラブシーンがめちゃめちゃめちゃめちゃ萌えます💓
ヒロインよく泣きます笑
でもなぜか好感持てるんですby 匿名希望-
王道
主人公の心の変化が上手にかかれているところや、登場人物がコミカルだったりしてラブコメの王道といった感じでした。
それでも、読みたくなってしまう。そんな作品だと思います。
王道万歳wby すしなり-
ドラマにありがちなシチュエーション。社長と一般社員の偽装結婚から始まる純愛❤❤かっこいい社長と素直じゃない女の子のやきもきする恋愛模様が見もの。
好きでもない相手との契約婚…少女マンガあるあるですが、主人公が男女ともに魅力的なので許せます。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
by ツボこ-
楽しめました
無理分を読むと次ぎが気になり、最後まで読んでしまいました。最後は社長を辞めさせられお父さんとの事、20年をどう思うのか色々想像してしまいます。
最後まで楽しめたのと、続編を期待してしまいますね。by 匿名希望-
すごくサスペンス的な要素もあり、先が気になり次々と購入しました。
千和が絡むと解決することも多々あり、後半の展開に驚きつつも、幸せなハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
無料分を何気に読んでみたらハマってしまいました!続きが気になって仕方ないです!ポイント追加しようか悩んでます!社長がとにかくかっこいい!そして主人公の女の子も可愛くて2人がこれから先どのようにほんとうの夫婦になっていくのか楽しみです♡
きゅん
自分の気持ちと相手の気持ちが違うと気づいたり、相手が手段を選ばない人と思ったり、女の子が感じたことがある感情を特殊なシーンで描いていてとても面白いです。
続き気になるけど結構長い
端から観てるからこそわかるけど
当人になると同じ気持ちになりそうby Яuйё-
なかなか
はじめに人物はもちろんのこと背景等「(少女マンガにしては)絵が丁寧でキレイだなあ」という印象で読み始めました。
ストーリーも読み進めていくと真面目な中にもコメディタッチなところも所々あり、続きが読みたくてはじめて購入したマンガです。by 匿名希望-