作品が面白いのはもちろんですが、作者さんの描く男性はもちろん、女性も大好きです。
この作品に限らず、なかなかお互いの気持ちが通じないのがもどかしいですが、とても楽しめます。by 匿名希望-
私的にはとっても好きな一冊です
絵は主人公の男性がカッコいいので好き!
この作者さんお気に入りです
お話はよくある流れだけどだからこそ安心して最後まで読んでしまいましたby ルミ君-
一気読み
最初は無料分だけと思って読んでいましたが、ハマってしまいました。
少しだけと思いながら次の展開が気になり、気づいたら一気に全部読んでしまいました。俺様な社長なのに可愛い一面もあってドキドキが止まらなかったです。最高でした。by 匿名希望-
一気読みしてしまいました!
笑って泣いてドキドキワクワクして…
ふたりのシアワセのおすそ分けもらって感動中by 匿名希望-
きゅんっ
男らしさと鈍感さがさらにキュンキュンをましていく、ライバルがどんどん出てきてどうなっていくんだろうわくわく
この作家さん大好き!
一気に読んでしまいました(笑)もっともっと二人の関係の先がきになります。はぁー早くつっつかないかな~って思ったりしたけどやっぱりお似合いの二人ですね。
by ひよさよ-
きゅんきゅんします!
少女漫画の王道パターンなんですけど、ほんとにキュンキュンします。
この作品の続き読みたさに登録しちゃったぐらい。
絵もかわいいし、細部まで綺麗に書き込まれていると思います。
少女漫画好きには、めっちゃオススメやと思います。by 7サヤ-
次々に読みたくなる作品
読んでいると、お互いの気持ちがすれ違っていて、もどかしいと感じる事もあります。
が、そのすれ違いがどうやって1つになるのか気になり、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
面白い!
不器用な2人の言動にもどかしさを感じつつも応援せずにはいられません(笑)これからの展開が楽しみです!
by akin0914-
イケメン社長との内緒の結婚生活。クールな社長が喧嘩しながらも主人公にひかれていく様子にキュンキュンします。おもしろいが故に一話のボリュームがもっとあればなあと思ってしまいます。