現実離れした内容にハマります
二人の恋愛に至るまでの経緯は現実離れしていますが、相手に対する素直な愛情の形には親近感が持てます。主人公二人がかわいくて思わずクスッと笑ってしまう場面もあり、幸せな気分で読めます。
絵が可愛いし…格好良い
焦れったいぐらい、も〰️って思って読んでました。ドキドキしながら読んでました。
早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
いいですよ
この作家さんは絵がとても綺麗で好きです。問題だらけで、主人公の2人が、お互いこじらせるから中々、あーラブラブだなとはならないですが、なんだかんだで読み続けてしまいます。
キュンキュン!!
一気に読んでしまいました!!絵も可愛いし、社長はイケメンだし、やきもきするストーリーだけどめちゃくちゃおもしろいです!!
by あすぴぴぴ-
読破!
めちゃコミ初の読破作品!
主人公が泣きすぎて、結構イライラするけど、2人が素直に愛し合っていく感じがいい。わたしもこんなに求められたいなー!笑by 匿名希望-
凄く楽しいです!共感できます!!ドキドキして読みました。絵も可愛いしかっこいいのでとても読みやすいと思います!
マンガも面白いです!
元々はドラマのはぴまりを観ていてました(*^^*)ドラマを観てから原作を読みましたが、内容はあまりかぶっておらず、マンネリすることなく、原作を楽しむことが出来たので、良かったです♪ドラマではたくさん登場していた八神くんは、原作では割と脇役でした(*^^*)
ストーリーもわかりやすく、とてもおもしろいです。展開もテンポよく登場人物もみんな個性的で読んでて飽きません。
はじめは気持ちのない結婚だったけど、お互いなくてはならない存在になっていくのがすごくおもしろい!!
好き同士になってからもおもしろい。by 匿名希望-
一気に読みました
絵も綺麗で無料分を読んでいたら
話も面白くてどんどん引き込まれて一気に1日で全話読んでしまった作品は初めてです
色々なことがあったけど、本当に素敵な2人by 匿名希望-