- 1~36話無料(2026/05/11 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/12 0:00まで)
北斗の優しさにドキドキしながら読んでいます。千和のまっすぐで純粋な感じがとっても可愛くて羨ましいです。
無料分読み始めたら止められなくなり、夜更かししてしまいました。千和と北斗の関係、始まりとしてはあり得ないですが物語の世界のことですし、OKです!!千和にはちょっとイライラする部分もあるけれど可愛いし、北斗も格好いいし、ケンカしつつも愛を深めていくふたりにキュンキュンします。絵も綺麗でキスシーンも美しいです。
単行本持ってました
学生さんなどにはまだ早いですが、OLさんやアラサーアラフォーの方に読んでもらいたいです。
私もこの作品と出会ったのは結婚した頃でしたが、結婚の意味を深く考えたキッカケになった作品でした。
単なるエロではなく、生い立ちの複雑さや家族愛など、色々と考えさせられる場面もあります。by 砂漠の猫-
絵もさることながら、内容も面白い!少女漫画のベタな設定ですが、ついつい引き込まれますね。
現実的ではないけど
現実性は皆無ですが、単純に漫画として楽しめます。
イケメンはいいですね。
癒されます。胸キュンします。
心の栄養剤です。by さくらはん-
最初は契約だけどだんだんお互いに引かれあっていってそれが相手に伝わらないもどかしさなんともいえません。早くお互いに気持ちを伝えてほしい
ハッピーエンドに
すてき かわいい お話も楽しみにして 次々と読み進めてしまいました。
主人公がとてもいい味出してる。キラキラした生き生きさが時おり感じられて ガンバれって応援したくなる。by 匿名希望-
最初は反発しあいながらもだんだん惹かれていくところがいいです。
無料から入って、一気に読んでしまいました、by 匿名希望-
いい
続きが気になるとても面白い!タイトルが面白そうだなぁと思って読んでしまいました!!めっちゃ可愛い女の子が
愛がある
いわゆる、政略結婚でスタートするパターンです。でもお互いに惹かれていき、特に主人公がずっと一途に彼を支えていく姿がグッと来ます。