無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
ハーレクイン的な
はっきり言ってコレ、完全にハーレクイン的な世界観です。あまりにもベタですが、むしろベタなのがツボで面白いです!続きが気になってます!
おうちが貧乏で大変な時に出会った北斗!北斗は社長になるために結婚したのに、だんだん心が変わっていく所がキュンキュンします。お互い意識し始め?てきたのでさらに期待しちゃいます。
読み始めたら続きが気になって、ついつい読み進めてしまっています。ドラマなんかでありがちなあり得ない設定になんだかハマっています。
by ぴくるすさん-
無料分だけ読みました。最初はなかなか引き込まれなかったけど評価がいいので読んでたらはまった!
しかもキュンキュンさせられる!by 匿名希望-
丁寧
ストーリー展開が丁寧で好感がもてます。設定はよくある少女漫画ですが、トントン拍子にすすまないところとか、ヒーローの毒舌の裏の愛情がみえたりとか、要所要所に魅了を感じます。
ハマりました
絵はそんなに好きではないのですが、ドラマ化されるとのことで無料分だけ読もうと思って見始めましたが以外とハマりました。
by あああ あ-
面白い!
無料だったので読み始めましたが、絵も綺麗だし内容も面白くてはまってしまいました。どうせすぐ両思いになっていちゃいちゃするんだろうなと思ったら、いろんな謎とかハプニングがあって見ていて飽きません!主人公の鈍感なところも可愛くて好きです!
無料分を読んでいたのですが、続きが気になって買ってしまいました。
社長も天然なヒロインに振り回されてる感じがかわいいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしちゃいます
北斗にきゅんきゅんしちゃいます。
冷たくみえて、でも一途な仕事が出来る男が大好物。
こんな旦那様だったら毎日幸せなのになぁ…って非現実だから楽しめるのかも?!by ごろぱん-
面白いです!社長もカッコイイし、無料分読んだだけですが登場人物に今のところ嫌な人がいない。続きが気になりますがポイントが。。。