いいっ!
24話まで無料だったので、そして評価がすごくいいので試しに読みました。うん、これらハマります。とにかく北斗がイケメンすぎます〜!!続きが気になります。
イケメン御曹司で仕事も出来るのに、汚部屋に住んでいて片付けが出来ない人って、完璧すぎなくて好感持てますね。汚すぎるけど。家事が得意な子と住めて良かった。愛が生まれるといいですね。
一気に無料分まで読んでしまいました。主人公の女の子が、素直でかわいいです。社長にたいする気持ちに揺れ動ごく描写が大好きです。続きを読みたいです。
絵もキレイだし話も面白い❗️
ただ、ケンカしては仲直りの繰り返しは少し飽きます。
まぁ、グレードは上がっていくけど。by 匿名希望-
普通に楽しい‼︎
個人的に好きな設定だし、お話じたいも好きなので楽しく読んでいます。
まだ無料分の24話までしか読んでいませんが…社長の見た目と部屋の汚さのギャップに軽く驚きつつ…社長のキスの仕方が、たまらなくドキドキします。笑
見るたびに…うわっ…されたいわぁ〜。となります。笑by 源たん-
無料掲載から全話購入しました。大好きで何度も読み返しています。
契約結婚から始まったけど、最後は全て取っ払ってハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望-
ハマりました。
お互いを意識して
愛情に育つまでも
しっかり、描かれていて
時間を忘れて
一気に、読んでしまいました。
久しぶりに、ハマりました。by 匿名希望-
何気なく試し読みをしたところ、どんどん話に引き込まれてしまいました!千和の葛藤、北斗の葛藤それぞれにとても共感できるし、、、不器用だけどまっすぐな2人には幸せになって欲しいと感じました。
どんどん読みたくなります。
相手も自分もお互いのことを考えていけるのが、結婚なのかな?と。
こういう相手なら結婚していただきたいです。by 匿名希望-
二人のやり取りが面白い
最初、無料で読んで面白かったので、続きを読み始めました。
絵もうまいし、話も面白い。全話読みたいです。by 匿名希望-