- 全119話完結(35~40pt)
まだ無料分しか読んでいませんが、あり得ないとは思いつつ、こんなシンデレラストーリー、主人公がうらやましいです!
長編みたいなので、少しずつ読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
面白い!
面白くて、たまにウルっときて、課金しまくりです(笑)
読破するのが楽しみです!
北斗が丸くなっていくのが愛おしい(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
無料で読んで気に入って、何話か追加で購入。長編なので全てはまだ読んでいないですが、読み進めていくと続きが気になる!!少しずつ読み進めます
社長の真意が気になります。
ただのラブコメかと思って無料の20話を読んだんですが、なかなか面白い!
主人公の千和も可愛いですが、出てくる男性も素敵です。
続き100話くらいかぁ…少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
まだ無料分までしか読んでいませんが、千和と北斗のやりとりが楽しくて仕方ありません。絵も可愛らしくて、とても読みやすいです。少しずつ購入して読みたいと思っています。
丁寧
心理描写が丁寧に書かれていて素敵です!!とてもキュンキュンしました。男の人がかわいい!!恋っていいなと思いました!
ワクワク!
テンポ良くて、ワクワクしながら読めます!キャンキャン言い合ってるけど、それが解けたときのラブ感がきゅんとします!引き込まれますね!どうなるのかな!楽しみ!
おもしろい!!
読めば読むほどどんどん話しの中に引き込まれます。
2人の関係がどうなるのか、北斗がどんな人なのか、千和と同じ気持ちで向き合っている気がします。
おもしろいです。by まさぺい-
無料分を購入し読み始めました。少しヒロインがうるさい感じが気になりますが、内容もしっかりしていて、絵も好みなので課金しようか悩み中です。
途中までは、とても楽しく読ませていただいだんですが、最後がイマイチだったような。もう少しその後が読みたかったです。