1話を無料配信中!
- 全119話完結(35~40pt)
絵がめちゃめちゃすきです。それと、ぶっきらぼうなイケメンが実は優しい…ていうギャップに萌え〜ですね。
ありきたりなストーリーで、期待できません。たぶを、想像通りのストーリーじゃないかな。と思います。おすすめしません。
少女時代、懐かしの円城寺先生。ご無沙汰でしたが、やっぱり最近ポッと出の半分素人作者さんとは力量が雲泥の差。楽しい、最高!
表紙の絵に惹かれて読んでみました
面白かったのですがなかなか読み進められませんでした。
読んでみてくださいby 匿名希望-
ないや
試し読みしたんだけど、、主人公すぐおかしなところで泣くし、生理的に受け付けない。残念でしたが課金はしないですね。
結婚
結婚、って、好きな人と共に生きていくっ事なんだと思いますけど、結婚までの道ってそれぞれの出会いで分からないものですよね。
最初は楽しみにして読んでいたのですがだんだんイライラして購入もするのもやめてしまいました。早く購入する気力がわくといいな
1番
夫婦ってきっかけはなんでも結婚してから本気で好きになることあるとおもいます。同棲だけじゃ分からないこともあります。
愛情の無い結婚からスタートして、時間経過と共にお互いを好きになるストーリー。
個人的には、あまり絵がスキではないかな…by 匿名希望-
コミックまで買って読んだのだが…
この主人公にイライラする。
くっついては離れ、くっついては離れ、毎回毎回勝手なことしてギャーギャー騒いで、アホだろ!
買ってしまったからしゃーなしに読んだが、もうほんまに疲れる。
こんな女、あかんと思うよ。
点数高いの、たぶん、サクラかなんかが書いたんちゃうの?って思う。by 匿名希望-