無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
やっぱり好き
昔読んだけど、また読み返したくて購入。学生の時に読むのと22歳過ぎてから読むのとじゃだいぶ現実味は違うけど、それでもキュンキュンしました♡
絵もキレイで、話の流れもいいので、どんどん読めました。恋の駆け引き?ではないですが、なかなか上手くいかない二人に続きが気になり止まりません!
あり得ないけど…
絵のタッチがキレイなので、現実ではあり得ない話ながらどんどんと読み続けてしまいました。
こんな男性から愛されたい感にいっぱいです。by 匿名希望-
次々読める
非現実的な内容ではありますが、絵のタッチもキレイで次々読める作品です。契約結婚ながら、主人公がときめくポイントに胸キュンしちゃいました。
by はるきみとんと-
なかなか面白いです。
社長と秘密の結婚とかあり得ないけど、してみたいですね。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になります!
ついつい夜中まで読んでしまいました!不器用なもの同士のすれ違いあり、周りの人に助けられながらも距離を縮める感じが楽しかったです。
やきもき、でも気になる!
スレ違い多発状態の2人にやきもきします(笑)。何だかんだで続き読みたい!
だんだん変わってきた北斗が素敵です。愛だな〜。by 匿名希望-
北斗の俺様感がいい感じですよね!
まだ最後まで読み終わってはいないのですが、先が気になってどんどん読み進めちゃってます!by 匿名希望-
何気なく読み始めたのですが、社長とヒロインのキャラが面白くて、どんどん読み進んでしまう漫画です。
もちろん二人の真面目な恋愛もありで、ギャップもまたいいです。
実際にあんな社長が居たら毎日楽しいだろうなと。by 匿名希望-
いい話
はじめのスタートは 最悪だったのに どんどん好きになっていくのが 見ていて 面白かった!
ハッピーエンドまで しっかりとあるマンガすきby 匿名希望-