無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
作者買い。
作者買いしてます!
この人の絵は、大人向けだと思います!
コメディカルなとこもあってたのしくよめてとてもすき!by 匿名希望-
楽しい
夢見たいなストーリーです!旦那さんがタイミングよく助けに来てくれて、カッコいい!
ついつい夢見てしまいます!by 匿名希望-
堅物で女性関係に疎いエリートサラリーマンと堅物を治そうとするオーエルの彼女とのぎこちないラブストーリー。どんなハッピーエンドになるのか気になります。
ドラマより面白かった
ドラマを先に見ていたのですが、こちらの方が面白かったです。
作者の方の絵も自分好みだったので楽しく読まさせていただきました。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分まで全部読みました。主人公が一筋縄ではいかない女子で、ダンナさんも大変だなーと思いつつ、そこが可愛いと思ってんだろうな、と。こんなに面倒見の良いかっこよくて地位もお金も持ってるダンナいない!主人公が羨ましいぞ。
この作家さんの作品は面白いです。今回も、主人公が確固たる意志を持っていてなびかない感じがいい。そして王子もちょっとSな感じがたまらない、です(笑)
結婚という形からお互いを知って行って、大切に思えて、守りたいとおもって、、、
いわゆる順番があべこべだけど、ハッピーエンドでよかった。
実写版、おディーン様はちょっと、、、by ヴィッちゃん-
漫画全部集めてるぐらい好き!どうなっちゃうのってなるぐらい話が読めないから見ていてドキドキする!ちわも可愛い!
現実から少し離れたお話のような気がしますが、おもしろく、次を読みたくなります。これからも楽しみです。
毎回、ドキドキハラハラしながら読み進めています。女性の憧れのシチュエーションで、ここぞ!と言うときに、必ず北斗が表れ、期待を裏切りません。まだ、33までで半分以下の進みですが、ぐんぐん感情移入してしまい、もっともっと読みたくなります。