おすすめです
この作家さんの作品はどれも面白くてハズレなしです。
絵もかわいいし、笑えるところもあるし、キュンキュンするところもあってオススメです。by 匿名希望-
面白かったです
夫婦になっても普通の夫婦っぽくなく、結婚してから互いに引かれあっていく感じが良かったです。
元カレにあったときに迎えに来てくれた旦那さんの姿にドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
すごい楽しい❤︎❤︎
本当に笑いあり、涙あり、そしてなによりも北斗がかっこいい😍❣️❣️‼️‼️
こんな人と結婚できるちわが羨ましい😍‼️‼️‼️‼️
今までで一番ハマった😍‼️‼️‼️by むちむちかな-
幸せ
主人公のキャラクターが魅力的で、私も見習う部分があり、楽しかったです。
最高です!
無料話分を読んでハマり、追加で購入して読みました!お互いの気持ちをしっかり伝え合う夫婦。途中涙してしまう場面もありましたが、最後ハッピーエンドで終わり、読み終わった今凄い幸せな気持ちです。是非、是非読んで頂きたい!!
大人買いしちゃう面白さ☆
無料配信で二十何話まで読んで、止まらなくなり即大人買いしてしまいました。あと2話で終わりなところでポイントが…(涙)
いつもはクールな男性が経験のない女の子に振り回されて、お互いに愛情深くなっていく様子に年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。
ハッピーエンドを期待しています‼️by 匿名希望-
続きが
続きが気になってけっこう読みました。絵も可愛くて丁寧で読みやすかったです。。。主人公がかわいいです!
続きが読みたくなる
ためし読みで2回読んではまってしまい、とうとう一気に全巻購入してしまいました。何度読んでもストーリの展開が楽しくて、また繰り返し読み返すつもりです。
もうストーリーが面白すぎて何回も読んでいます!
絵も魅力的で他の漫画家さんに有りがちな身体のバランスが悪い絵も少ないと思います。
北斗のカッコ良さはもちろんですが、黙って何も千和に言わないときの裏にある気持ちのギャップもキュンキュンしますねー!
本当におススメですよ♪by 夕焼け好き-
ハマりました!
自分に正直な千和ちゃんに共感!こんな素直に気持ちを言えたら良いなあと思いました。2人の恋愛に発展する過程を羨ましく思いました。漫画買おうか考え中です。