- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/10/07 11:59まで)
素敵すぎるっっ
ドラマ化もされたみたいですが
原作が好き!!
社長のかっこよさは本気でうっとりしちゃいます!チワちゃんが羨ましい!by 匿名希望-
全話購入
絵も好きです。最後社長じゃなくなるのに普通に愛し合う2人がとても良かったです。ただの同居人からスタートしていくところがもどかしくも上手に描かれていてスピード感も良かったと思います。
by ちゅらお-
素敵なラブストーリー
最初は、淡白な感じの冷たい雰囲気から、徐々に惹かれ合う感じがとてもいいなと思います。早く続きが見たい
エロスはないが話の内容は面白いです。かっこいい旦那がいると大変だなぁ。でも、うらやましいもんだな。田舎にはいないだろうな
by なんかさ-
sってもてるの?
何か、無理やり結婚もの大好きなんだが、ほとんどの旦那がsだよねえ。これは、かなりドラマチックなお話でした。初エッチまでかなり長い道のりだったので、やたらすぐにエッチしちゃう話が多い中で、かなり好感持てました。
実写版を見て、すごくよかったので
漫画も読んでみました!
ストーリーがところどころ違ってましたが
私は、実写版のストーリーの方が好きだったなぁ!!
ディーンフジオカさんもカッコよかったですしww笑by 匿名希望-
とにかく北斗がかっこいい!
千和はかわいい!
早いうちから両思いなのに、お互い素直になればいいのにって何度ヤキモキしたことか。
ハマりまくってコミック揃えました!by 匿名希望-
本気で羨ましい
最初は可愛げない千和だけど、かっこいい社長にだんだん惹かれていくのがいい。もどかしい時もあるけど、社長の対応がかっこいい!
ケンカ
喧嘩するほどなかがいいとは言うけど、二人はそうして、お互いをわかり合ってだんだんと本当の夫婦になっていった。
千和と北斗が別れた時はどうなるかとおもったけど、愛ってすてきと思えた。by 匿名希望-
あっという間に
試し読みから読み始めて、ハマってしまいました。あっという間に課金地獄wまとめ読みしました。レンタルした方が安いのを分かっていながらやめられない。
話の展開も多少の足踏み感を感じましたが、読みやすく感情移入しやすい。なんと言っても、男性の心情の描き方が素敵です。こんな旦那様が居たら、一生ついて行きたくなります!!by 匿名希望-