キュンキュンする
無料を読んでハマりました。チワが可愛い!そして北斗かっこいい?こんな夫婦になりたいなー。羨ましすぎる
個人的には好きな主人公のキャラクターです。
だんだんひかれあっていくのかな、、と続きが楽しみになりますby 匿名希望-
キュン
非現実的だからおもしろいです。恋愛だけでなく、おもしろい掛け合いもあるからついつい読んでしまいます。
何度も課金してしまう!私は好きです!!北斗はかっこいいし、知和の性格も好き!!出てくる男性たちも素敵な人ばかり
あと少しで読み終わるので悲しいなby 匿名希望-
イケメン俺様ツンデレです(笑)めちゃくちゃハマります。まだ途中ですが早く続きが読みたい!ライバルあらわれた!と思ったら秘書がいいキャラでおもしろかった〜!!(笑)
無料分24話を一気に読んですごくハマりそう。
ツンデレな北斗はカッコいいし、恋愛に不器用な千和ちゃんは可愛い。
ゆっくりでもお互いがひかれていく感じがなんともいえないです。
続きがすごく気になるけど、課金が・・・落ち着け、自分!!by 匿名希望-
続きが気になる!
広告で見掛けて試しで1話購入しましたがあっという間に24話読み終わってしまいました。
主人公の裏表のないキャラと俺様キャラの社長との駆け引きがなかなか面白いです。by 榎本朱里-
一気読み(笑)
無料分を読み続きを購入するか、レビュー見ながら思案していましたが、
「一気読みしてしまいました!!」っとの文面を見て釣られて(笑)購読。
怖いだけかと思った北斗の、甘々、撃沈なシーンもたまりません(笑)千和ちゃんも、思い切りの良さや北斗に尽くす等、可愛くも愛しいキャラだと思いましたが……
もう少し北斗を信じて待ってなよ(泣)と、突っ込みたくなる事もシバシバ。
でも、タイトル通り「はぴまり」で幸せな気分になりました♪
普段TVを殆ど見ないので、今、この作品に出会い、円城寺さんのファンになりました♪他の作品もすこしづつ読み進めてます♪by しあわせまねき-
かっこいいー
北斗社長かっこいいー!チワワちゃんと少しずつ距離が縮まっていく感じがすきです。お金からの結婚だったけど、それが出会いのきっかけ?!お互いが好きになって、本当の結婚するなんて素敵すぎる!
ハズレなし
読みだすと止まりません!
結婚からスタートやなかなかわからない社長の心や含みのある感じがたまりませんー!是非!by 匿名希望-