- 全119話完結(35~40pt)
無料分を読んだだけですが、ぶつかりながらもお互いに惹かれていく様子が描かれてます。
これからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
大富豪とかありえないけど・・・(笑)ちょっと出掛けようって飛行機のせられたら落ちるよね〰️ 相手を思うからすれ違ったり、相手を優しくさわる感じとかすごく丁寧で個の作家さん好き
二人の関係に目が話せない
最初はお互い仕方なしだったけど、特に北斗の行動や仕草にカッコよさと、変化を感じられて、今後どう変わっていくのか楽しみな作品です!
最後はハッピーエンドにしてほしいです!by 匿名希望-
とりあえず無料分読んで面白かったので、多少購入しましたが、全部となると多いので迷います。
少しずつ少しずつ、2人の距離が縮まるところがドキドキします。by 匿名希望-
面白いんだけど
結婚への経緯は漫画だからと楽しめる範囲。でも、主人公があまりにも非ロジカルというか、かわいい!と思えないのは、私が女だからなのか?
と、多少イライラするところはあれど、絵もキレイでコメディタッチもあり、全体としては面白く読めました。
無料分しか読んでませんが、続き買っちゃおうかなーーーby 匿名希望-
俺様社長との!
俺様社長と、恋愛経験ほぼ無しの女の子が契約結婚!!どんどん読み進めたくなる、ドキドキキュンキュンときめいちゃう大人のラブストーリー!
きゅんきゅん( o´ェ`o)
強いオレオレ男子にふわふわ系女子のらぶがドキドキの展開!今後主人公がどうなるのか続きを読み進めたいと思います!by 匿名希望-
絵柄が可愛い
主人公可愛い!
けど、転職うんぬんのくだりはちょっと???だった。
ていうか、周りの男がみないいやつだな!笑by 匿名希望-
北斗がいいですね
小鳥遊って最初なんて読むのか知りませんでした。参考になりました!
よくあるパターンのストーリーではありますが、ついつい続きをみてしまうのは少しずつ夫婦になっている2人を応援してるからでしょう!by 匿名希望-
胸キュン
はー♡
こんな風に人を一途に思えたら…
こんな風にお互いを理解しようとできたら
そんな夫婦になりたかったなby 匿名希望-