無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
まだ無料分だけですが。
キープしています。どちらも乱暴的な言動や態度で初めは少し迷いました。が、途中から異性として気になり始めた部分から一気に読み進めました。今後が気になるので読み続けていきたいと思います
あー、なんか掛け合いがとても自然でありそうな感じなので物語にスッとはいっていけます。ただレンタルショップなどで借りてもいいかなー?ともおもいました。
無料だけだが
なかなか面白いです。割とベタなストーリーのように感じられますが、そこは王道として安心して読み進められます。
久しぶりに
久しぶりに読みました。
一度読んだけど、王道のシンデレラストーリーで面白いです。
人物も綺麗なので、読んでてワクワクします。by 匿名希望-
最初は、なんとなくだったけど途中からおもしろくなってきました。絵も綺麗で読みやすいので良かったです。
by ゆりゾー、-
まずは絵が綺麗
ザ漫画的な内容ですが、一つ一つがきちんと丁寧に描かれていて共感出来ました。絵も綺麗で素敵な作品だと思います。
まだ読み途中ですが、続きが気になります。主人公の女の子が恋愛不器用だなぁとハラハラしますが、社長のおとなな対応でうまくいくことを願います。
突拍子もない始まり
1話目でいきなり結婚。相手は会社の社長。ヒロインはラッキーなんだか…普通なら超ラッキーだと思うけど、お互いをまだ好きになっていない2人は言い合いばかり。無料分だけ読みましたが、この後も気になります。
面白かったです。
母が読んでいたので気になって読みました。そんな馬鹿な、みたいな展開でしたが意外とスラスラと読めて面白かったです。ドS男はよくある話ですが絵も綺麗でまとまっていて主人公も明るく可愛らしくて気兼ねなく読める作品だと思いました。
ドキドキ
こんなこあるとは日常生活では思わないけど、日常の生活をわすれてドキドキさせてもらえます。リアルでキュンキュンしたい。
by コナリッキー-